diyunj 发表于 2009-2-16 00:30:20

申请斑竹报告

论坛    ID:Diyunj
性      别: 男
申请版面:心情驿站
申请职位:斑竹、版主、斑猪
居住城市:辽宁省新民市
联系方式:Q Q:100045803
                  TEL:15942022777
日均上网:不小于6个小时

================================================
    版主,一版之主,这个定义就赋予了我们权利,同样,也给了我们责任与义务。我认为作为一名合格的版主,必须能够熟悉一个论坛里的所有版规与纪律,必须熟悉论坛的运作方式,必须善于管理所在的版块。所以,作为一名版主,就是把自己所在的版块管理好,与其他版主和超级版主为目标来达到论坛同步发展,个别版块个性发展的目的。

自从来到心情驿站版块,我发现我很喜欢这个版块,自我觉得我也有管理这个版块的能力,因为我是一个乐观的人,做人如此、做事亦如此。希望大家能给我一个机会,协助猪年等版主一起把该版块管理得越来越好!

我认为,想要搞好一个论坛,第一是管理,第二是人气。只有好的管理,才能吸引更多的人来论坛,推动论坛的发展。 怎么搞好管理?这是一个很深刻而又广泛的话题,就本人的理解,简单地来说,管理要使人“服气”并“服务”于大众,使别人把这里当成自己的“家”来看待,这样你就是一个成功的管理者。另外,论坛的版块设置,帖子编排等,这都能体现一个管理者的素质与能力,所以,想要我们论坛发展和繁荣起来,务必要抓好管理层,努力建设成为一个协调而又稳定团结的管理团队,一切发展,一起把论坛推向高潮!
================================================

心情驿站做纽带,网站天天大联欢。

diyunj 发表于 2009-2-16 00:32:42

白天太忙了·干完活、再拍照·回到家又帮邻居做系统·
回家已经23点了·匆忙的洗了个澡·
然后就构思起申请报告了·
写的不是很好·但是是我的一片心·
希望大家能支持·

吉发家 发表于 2009-2-16 03:33:04

支持

世平 发表于 2009-2-16 04:02:37

支持祝你成功

xtgogqtd 发表于 2009-2-16 04:40:32

支持

岱下凤神 发表于 2009-2-16 05:19:13

引用第3楼世平于2009-02-16 04:02发表的:
支持祝你成功

minghang 发表于 2009-2-16 06:17:17

支持,祝你成功

里马千 发表于 2009-2-16 06:18:23

:P

悠闲人 发表于 2009-2-16 06:45:47

支持!

小哥儿 发表于 2009-2-16 07:04:32

牧羊犬~~~~~我的最爱!!!可惜我不会发照片!绝对通过~~~~~快乐斑竹! :P:P:lol:lol:lol:lol:lol

月半弯 发表于 2009-2-16 07:07:37

支持!

陈德朋 发表于 2009-2-16 07:46:02

坚决支持

吴敌 发表于 2009-2-16 07:55:49

支持!很好。继续努力争取。

xuzubao 发表于 2009-2-16 08:08:32

同意

wy263867906 发表于 2009-2-16 08:08:37

引用第12楼吴敌于2009-02-16 07:55发表的:
支持!很好。继续努力争取。
页: [1] 2
查看完整版本: 申请斑竹报告