djsh 发表于 2009-2-11 19:40:46

[已解决]快点告诉我这是为什么??????????

本人以前用的是用的djsh户名登陆贵网,可今天登陆时,我变成了本网未注册用户了?以前注册都已经大约有半年多了,攒了近1000积分了,可现在成了新手上路了,请问版主这是为什么????????????

djsh 发表于 2009-2-11 19:55:36

我怎样才能用以前的用户djsh登陆?目前一登陆就是新注册的用户名djs。因为我以前用的用户名其中有很多求助网友的很多问题都没有保存啊!

丑小丫888 发表于 2009-2-11 19:55:51

我也有同感。

隗永祥 发表于 2009-2-11 20:01:40

我也是,变成新手上路了

djsh 发表于 2009-2-11 20:07:02

郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
着急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xtgogqtd 发表于 2009-2-12 08:20:02

没有发现过,我的很早就注册了,现在还是一样用,没有变化

菌沙斯 发表于 2009-2-12 08:49:33

不会吧

djsh 发表于 2009-2-12 20:14:19

2楼3楼你好!我昨天用djsh就是不能登陆,而今天打开电脑时上论坛时,上面显示的是我的新注册的djs用户,然后我就点上面的退出,然后重新输入djsh和密码后又能登陆了!!!!????真是怪事啊!!!特意告状二位!!!

djsh 发表于 2009-2-12 20:16:16

打错了一个字,是特意告诉二位

adm 发表于 2009-2-19 13:14:26

引用第7楼djsh于2009-02-12 20:14发表的 :
2楼3楼你好!我昨天用djsh就是不能登陆,而今天打开电脑时上论坛时,上面显示的是我的新注册的djs用户,然后我就点上面的退出,然后重新输入djsh和密码后又能登陆了!!!!????真是怪事啊!!!特意告状二位!!!

您好,论坛系统的运行一直是正常的,出现此类问题可能是密码记错造成的。论坛的积分和级别数据也都是正常运行的。

djsh 发表于 2009-2-19 13:27:40

行了,我明白了,原来还是我的错
(我在傲游浏览器的清除记录 中的 cookies 前加了个对号)。只要去掉对号,就一切正常了
给大家出了个难题,真是抱歉!!!!
页: [1]
查看完整版本: [已解决]快点告诉我这是为什么??????????