一定高度 发表于 2009-1-23 14:59:17

鸭子啦稀黑屎有问题吗?

我有两只小番鸭啦稀黑屎,近来食量减少了一点,爱坐不爱走,走几步就坐下了,象这样情况是否得病了?请教各位朋友们有得治吗?用什么药?谢谢!

专职 发表于 2009-1-23 20:15:43

多大日龄,你用过什么添加剂,说的详细点?

一定高度 发表于 2009-1-24 15:29:15

不知道多少龄,2008.年12月14日刚买回来时,才刚长出一点白毛,能推算出多少龄吗?现在身上白毛都长好了,就差翅大毛还没有长。我给鸭子喂麸皮、玉米粉拌米饭加青菜,这几天给喂了“死不了”的鸡、鸭药,该药说明书介绍能治得多种病,不知是否能治好?请教下一鸭了得了什么病?该如何正确治疗。谢谢了!

一定高度 发表于 2009-1-24 15:29:59

不知道多少龄,2008.年12月14日刚买回来时,才刚长出一点白毛,能推算出多少龄吗?现在身上白毛都长好了,就差翅大毛还没有长。我给鸭子喂麸皮、玉米粉拌米饭加青菜,这几天给喂了“死不了”的鸡、鸭药,该药说明书介绍能治得多种病,不知是否能治好?请教下一鸭了得了什么病?该如何正确治疗。谢谢了!

一定高度 发表于 2009-1-24 15:31:30

wb06521106 发表于 2009-6-1 11:45:19

坏死性肠炎!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 鸭子啦稀黑屎有问题吗?