互联营养 发表于 2015-11-6 17:25:22

密切关注安卡拉疫苗效果

不知道是不是在肉鸡场做的中试,反正安卡拉疫苗出来了,由于蛋鸡发病率不是很高,手头病例较少,希望广大蛋鸡朋友用过安卡拉疫苗的反馈一下使用效果,哪怕是点滴看法也行。

泰安有国鸡 发表于 2015-11-6 18:02:20

安卡拉疫苗出来了..有批号吗???

songqiang 发表于 2015-11-6 18:32:42

有卖的吗?什么价格?

sunshaoming 发表于 2015-11-6 19:21:08

等有批号黄瓜菜都凉了

cdp007 发表于 2015-11-6 19:44:20

冒昧的说一下本人对安卡拉的疫苗的观点,有机会大家去查一下资料,这个病最早在中国流行是哪年?刚流行三四个月,疫苗就出来了?这个病最早2005年就有过流行,只是你我不知道,养殖密度不这么大,网络不发达,所以你我都认为是才流行。哪个大疫苗厂家敢说他们有这个毒株?而且敢做成疫苗?大家自己研究吧!

鸡祥如意发 发表于 2015-11-6 20:28:39

什么价格?

问心无愧 发表于 2015-11-6 20:44:22

从目前反馈的信息来看效果已经逐步成熟。

王日田 发表于 2015-11-6 21:35:33

蛋鸡上目前发现的病例很少,先不要用这个疫苗,防止人为传染

千寻一梦 发表于 2015-11-7 08:04:44

大肉食有一定的效果,817和麻鸡使用效果不明显

与禽为伍 发表于 2015-11-7 11:31:18

谁确定是安卡拉?疫苗就出来 了,纯粹商业炒作。
是腺病毒不一定就是安卡拉呀。

我是养鸡人1 发表于 2015-11-8 21:22:16

我知道,某疫苗厂出的油苗,但是瓶子上只是注明新流二字,没有腺,厂家宣称针对目前的安卡拉而出的疫苗
价格好像是125元,250ML
天知道有没有安卡拉毒株
感觉是来发国难财的:@

手术刀 发表于 2015-11-10 13:25:25

1、该病疫苗还没有正式批号,某些厂家可能有在其他疫苗中加入毒株也未可知。估计销售人员会神神秘秘的告诉你它的里面有新毒株。
2、疫苗开始也是种鸡场用为主,因为该病为垂直传播。种鸡用疫苗控制是关键点。商品场急也没有太大用处。你的商品肉鸡注射疫苗产生保护的时间偏晚。效果怎么样不容乐观。
3、千万千万,安卡拉病会导致出现心包积液,但不是所有的心包积液都是安卡拉病。心包积液只是一个症状。

胡乐 发表于 2015-11-15 20:50:57

异邦的苗是怎么标注的,有知道的请说说

李川川licc 发表于 2015-12-11 23:39:20

胡乐 发表于 2015-11-15 20:50 static/image/common/back.gif
异邦的苗是怎么标注的,有知道的请说说

期待这个。易邦的?有吗
页: [1]
查看完整版本: 密切关注安卡拉疫苗效果