鸡★官 发表于 2009-1-14 07:55:44

鸡病专业网课堂终于不接受舞麦了

昨天本人进课堂发现(★公告★鸡病专业网课堂。不接受舞麦,感谢大家的支持!谢谢!)一题想了好多、我们的课堂毕竟专业性强、来课堂的朋友我敢说都是来学习和交流的,搞养殖的朋友为啥不聊聊你们自己的养殖经验呢?搞饲料、兽药的朋友为啥不和你的同行多交流交流自己的经验呢?难道大家在自己的事业中都是一帆风顺的吗?
本人还是希望广大的聊友好好珍惜这个平台利用这个平台。大家对课堂有什么好的建议和想法都谈谈、谢谢!!

李入行 发表于 2009-1-14 08:47:43

对,专业的,就要做的专业一点,但可以安排主题,就像上课一样,有个安排,讲专业的时候,就多交流,该娱乐的时候,专门安排时间来娱乐,何乐不为呢?

xsw 发表于 2009-1-14 08:55:14

:victory:    支持

雅克 发表于 2009-1-14 08:58:46

引用第1楼李入行于2009-01-14 08:47发表的 :
对,专业的,就要做的专业一点,但可以安排主题,就像上课一样,有个安排,讲专业的时候,就多交流,该娱乐的时候,专门安排时间来娱乐,何乐不为呢?

是啊,我认为娱乐还是需要的。我虽然不善于唱歌、不会跳舞,但看到课堂里有的朋友这方面才华出众,感到很高兴。畜牧行业也需要这些有才华的朋友去给我们的生活添加点乐趣,畜牧和行业也不乏帅哥和美女。不接受舞麦也就等于不接受唱歌。难道因此再也看不到鲁布达和鸡无病的舞姿?听不到那个叫什么乐团为大家奉献听觉盛宴,听不到冷孩儿老哥哼上几首? 这样一棒子打死,娱乐非要到娱乐房间去,个人认为不好。

牧祥 发表于 2009-1-14 09:13:51

赞同。

问心无愧 发表于 2009-1-14 09:30:15

不懂什么是舞麦:L

荷泽鸡民 发表于 2009-1-14 09:41:38

我认为不能一概而论,像元旦、春节等节日也可让大家放松一下,当然不能忘了我们的宗旨。

桑柘木 发表于 2009-1-14 10:46:27

任何事物都是各有利弊,只要利大于弊,都应该提倡,关键看主办者的宗旨和定位是什么

幸福 发表于 2009-1-14 12:00:06

引用第1楼李入行于2009-01-14 08:47发表的:

王永 发表于 2009-1-14 14:02:32

Re:鸡病专业网课堂终于了

不接受舞麦好啊,我支持。

王永 发表于 2009-1-14 14:57:45

不接受舞麦好啊,我支持.专业的,就要做的专业一点

杨礼文 发表于 2009-1-14 18:03:32

舞麦啥意思,不懂

鸡★官 发表于 2009-1-16 17:12:11

在UC房间上麦跳舞 {:1_298:}

雪中情 发表于 2009-1-22 21:15:20

不接受舞麦好啊,我支持.专业的,就要做的专业一点

飘逸 发表于 2009-1-22 21:30:31