青岛正新种鸡 发表于 2009-1-12 12:59:13

我在孵化车间挂了个牌子

孵化车间工作人员都是亲戚兄弟爷们,在工作上一点再点,工作起来就是不积极,看在面子上怎吗才能调动极极工作,所以我在孵化室正中挂了一个牌子,

shi

孵化室里工作人员都是亲戚,兄弟爷们,一谈再谈工作就是调动不起来,不得已我在孵化室正中挂了一个牌子;

十分真诚干工作
                              尽职尽责每一天
                               马虎损失担二成         
                               时效不足减薪金

工作人员看到以后很惊呀,大家一再议论,之后工作开始变的好了起来,我也满意了。                  

大于 发表于 2009-1-12 13:08:59

祝楼主发财

(昨夜星辰) 发表于 2009-1-12 13:34:13

新年发大财!!

赢赢 发表于 2009-1-12 13:37:20

是个好方法

shendaxiake 发表于 2009-1-12 13:57:01

好主意。 :victory::)

胥吾 发表于 2009-1-12 14:08:33

好办法 :victory:

问心无愧 发表于 2009-1-12 14:44:28

xj148 发表于 2009-1-12 15:35:44

佩服,楼主真敬业,顺便问一下,还能扛多久。

悠闲人 发表于 2009-1-12 15:52:56

青岛正新种鸡 发表于 2009-1-12 17:32:00

引用楼主青岛正新种鸡于2009-01-12 12:59发表的 我在孵化车间挂了个牌子 :
               孵化车间工作人员都是亲戚兄弟爷们,在工作上一点再点,工作起来就是不积极,看在面子上怎吗才能调动极极工作,所以我在孵化室正中挂了一个牌子,

shi

.......

佐君畜牧 发表于 2009-1-12 18:41:22

走出小农意识的管理模式,合理分工,合理分配,严以律己,宽以待人,正规化管理才是企业的出路。

王日田 发表于 2009-1-12 19:04:55

佩服,佩服!楼主 有才!
管理层高人呀!

cdcd 发表于 2009-1-24 16:45:14

引用第11楼昨日重现于2009-01-12 19:04发表的:
佩服,佩服!楼主 有才!
管理层高人呀!
页: [1]
查看完整版本: 我在孵化车间挂了个牌子