小样喜欢我就说 发表于 2006-7-6 10:18:33

胡海真 发表于 2006-7-6 11:56:23

新威灵点眼

小样喜欢我就说 发表于 2006-7-6 20:28:42

互相学习 发表于 2006-7-6 22:19:52

【推荐】

:) 最好是用IV系4倍量,在用黄芪多糖饮.
  黄芪多糖在用完疫苗后的第二天晚上用.:)

364815421 发表于 2006-7-8 10:37:15

互相学习]:) 最好是用IV系4倍量,在用黄芪多糖饮.
  黄芪多糖在用完疫苗后的第二天晚上用.:) !tongyi

彬哥 发表于 2006-7-8 18:30:59

还是建议用进口疫苗,紧急接种为好/

s1s9s9s9 发表于 2006-7-9 07:10:11

【建议】

可以用青岛绿曼的速亿键(干扰素)三倍量 +保亿键(白细胞介素)等量饮水或滴口,但以肌肉注射为最好,48小时后用四系或克隆30 4~5倍量免疫一次效果很好。
          以上仅供参考!

ring 发表于 2006-7-16 18:39:08

四系饮水

hys198579 发表于 2006-7-24 16:38:35

说用苗的人是在放屁!!!!!!!!这种新城疫用苗会增加死亡,用大连三仪的新疫康不错

gaoyong 发表于 2006-7-26 06:47:33

我晕 怎么骂人拉~~~!!文明点吧!ND的治疗最快的方法就是用苗,这里有个原则,要根据当地的ND情况来选择,如果是非典型ND可以用4系5倍量来治疗.24小时后用抗病毒的药,中药提取液药最好;但是如果当地的ND很多出现用苗治疗大批死亡的情况时,或者诊断出是强度ND存在,不要考虑这样做了,直接用进口的苗滴口来治疗,同样24小时后用药!

易好 发表于 2006-7-26 10:02:35

s1s9s9s9]可以用青岛绿曼的速亿键(干扰素)三倍量 +保亿键(白细胞介素)等量 饮水或滴口,但以肌肉注射为最好,48小时后用四系或克隆30 4~5倍量免疫一次效果很好。
以zan 上仅供参考!理论在站同,但我建议用疫苗

天长地久 发表于 2006-7-26 11:35:37

s1s9s9s9]可以用青岛绿曼的速亿键(干扰素)三倍量 +保亿键(白细胞介素)等量 饮水或滴口,但以肌肉注射为最好,48小时后用四系或克隆30 4~5倍量免疫一次效果很好。
以上仅供参考!这样用好吗?

gaoyong 发表于 2006-7-26 11:51:09

天长地久]这样用好吗? 应该不好 他说反了 先用疫苗24小时后再用抗病毒药:p

标准兽医 发表于 2009-2-14 14:03:02

你们都是能人啊!要是强毒性的你们给我治治,你们说的都是非典型的吧?我说怎么都这么牛逼呢,现阶段的新城疫防疫是不可以的,不信你们试试,现阶段的新城疫表面上看是非典型的,实际发展迅速,当接种后容易造成大面积死亡,我建议还是用一些能迅速解表(退烧)的中药,加抗病毒西药综合治疗,同时可以结合干扰素适当治疗但干扰素要最低4倍量。
仅是个人意见!!!!!!!!!!!!

旭日东升 发表于 2009-2-22 19:54:09

回 13楼(标准兽医) 的帖子

你的建议我赞同,不要动不动就做疫苗,临床能百分之百分清楚新城疫还是禽流感?只是不要动粗。
页: [1] 2
查看完整版本: 肉种鸡新城疫怎么治疗啊?