永远的八戒 发表于 2009-1-7 21:10:04

论坛是我家,发展靠大家

我建议论坛应该规范跟帖要求,杜绝无谓的灌水贴和纯表情贴,因为咱们论坛是一个技术论坛,不是天涯一类的杂坛。大家来这儿的目的是为了增加知识,为了交流互动,不是来看那些无用的帖子的。我对论坛新增加的个性表情持保留意见。     我的建议:
    一跟帖低于8个汉字的扣1--3枚鸡蛋
    二纯表情贴扣1--3枚鸡蛋
    三有技术含量或认真的回帖奖励10--50枚鸡蛋,这样更能调动网友的跟帖积极性。
    论坛是我家,发展靠大家。有了大家的一起努力,我们论坛才能够更加发展,更加壮大,更加完善。希望大家一起继续努力,把论坛推向一个更高的台阶,大家一起来见证我们论坛的兴旺与发达吧!

个人意见,仅供参考!

飘逸 发表于 2009-1-7 21:19:19

为了提高论坛质量,方便同行交流。支持楼主意见

adm 发表于 2009-1-7 21:34:40

引用楼主xjwu812于2009-01-07 21:10发表的 论坛是我家,发展靠大家 :
我建议论坛应该规范跟帖要求,杜绝无谓的灌水贴和纯表情贴,因为咱们论坛是一个技术论坛,不是天涯一类的杂坛。大家来这儿的目的是为了增加知识,为了交流互动,不是来看那些无用的帖子的。我对论坛新增加的个性表情持保留意见。     我的建议:
    三有技术含量或认真的回帖奖励10--50枚鸡蛋,这样更能调动网友的跟帖积极性。
    论坛是我家,发展靠大家。有了大家的一起努力,我们论坛才能够更加发展,更加壮大,更加完善。希望大家一起继续努力,把论坛推向一个更高的台阶,大家一起来见证我们论坛的兴旺与发达吧!
.......

支持,见 请合理使用论坛表情

神游天下 发表于 2009-1-7 21:48:59

非常支持楼主的建议,大家的跟帖和文章专业技术含量越高越好。

飘忽的云 发表于 2009-2-12 21:24:36

引用楼主永远的八戒于2009-01-07 21:10发表的 论坛是我家,发展靠大家 :
.......

支持!顶才!因为跟帖是一种美德 ,当纯表情帖是不行的,有赚鸡蛋之嫌!

飘忽的云 发表于 2009-2-12 21:26:08

引用楼主永远的八戒于2009-01-07 21:10发表的 论坛是我家,发展靠大家 :
.......

支持!顶!因为跟帖是一种美德 ,纯表情帖是不行的,有赚鸡蛋之嫌!:)
页: [1]
查看完整版本: 论坛是我家,发展靠大家