yzdongsheng 发表于 2015-10-30 06:39:09

怎么安排H9疫苗

请问各位老师 H9疫苗有那么多株,我怎么安排我的蛋鸡全程H9免疫程序,选用什么株与地区有关吗

一枚种蛋 发表于 2015-10-30 07:08:05

H9疫苗已经过期,报废疫苗。不要再炒作。另外,2015年国内没有大的(禽类)(流感疫情。但是不是你说的H9的功劳:L

问心无愧 发表于 2015-10-30 09:28:55

H9目前变化不大,不用在意毒株的名字,都差不多。近年来扬州毒株很多。比如JY、F株WJ57、还有的记不清了,但是这些名称都意义不大。你那里那个疫苗方便就用那个,扬州本地的威克的H9就不错。

骨头不是骨头 发表于 2015-10-30 09:51:03

一枚种蛋 发表于 2015-10-30 07:08 static/image/common/back.gif
H9疫苗已经过期,报废疫苗。不要再炒作。另外,2015年国内没有大的(禽类)(流感疫情。但是不是你说的H9的 ...

老师的意思,以后就不免疫H9了?

sunshaoming 发表于 2015-10-30 09:56:57

不能不免疫

yzdongsheng 发表于 2015-10-30 09:59:49

谢谢各位老师的回答

广东万羽 发表于 2015-10-30 10:03:08

怎么没有高手回答实际点的问题啊http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

yzdongsheng 发表于 2015-10-30 10:35:12

一枚种蛋 发表于 2015-10-30 07:08
H9疫苗已经过期,报废疫苗。不要再炒作。另外,2015年国内没有大的(禽类)(流感疫情。但是不是你说的H9的 ...

老师我只是想了解,还有回答的话 ,我有点不太能明白

一枚种蛋 发表于 2015-10-30 18:15:26

北方只做一个青岛的500毫升R6+7(到户230元)的流感油苗就OK;P南方用啥。不知道

一枚种蛋 发表于 2015-10-30 18:15:59

H9油苗.这几年我的鸡群从来都不打:lol

yzdongsheng 发表于 2015-10-31 06:12:09

一枚种蛋 发表于 2015-10-30 18:15 static/image/common/back.gif
H9油苗.这几年我的鸡群从来都不打

你是肉鸡还是蛋鸡啊

一枚种蛋 发表于 2015-10-31 11:06:34

yzdongsheng 发表于 2015-10-31 06:12
你是肉鸡还是蛋鸡啊

蛋鸡

李川川licc 发表于 2015-12-12 00:10:22

一枚种蛋 发表于 2015-10-30 18:15 static/image/common/back.gif
H9油苗.这几年我的鸡群从来都不打

客观的说,您这是改防疫的不防疫,成王败寇。你可以说是自己管理好,鸡群体质好,也可以说是大环境好,周围没病。但是宣扬H9不用免疫,还是第一次听说。我觉得是运气好,说的不好听就是走运而已。科学最重要。免疫了,可以确保自己的鸡不得病,即使得病,发病轻,伤亡少,恢复快。不免疫,如果不发病,可以嘲笑免疫的人,死板,反正不得病,免疫白费力,但是不免疫如果得病了,死亡很严重。某些鸡病属于地方病,就是本地区之前不发病或者很少发病可以不免疫,必须传喉等。H9必须免疫。

一枚种蛋 发表于 2015-12-19 08:06:10

李川川licc 发表于 2015-12-12 00:10
客观的说,您这是改防疫的不防疫,成王败寇。你可以说是自己管理好,鸡群体质好,也可以说是大环境好,周 ...

2015.我鸡群没用过H9类疫苗。鸡老好啦(这就是种群巨大存量的原因),效益局亏,益生都巨亏。无语。2016.我休息

一枚种蛋 发表于 2015-12-19 08:08:13

最牛逼的疫苗就是某某邦230元500豪的油苗,不给鸡打,真的来病。可是2015.鸡群良好,疫苗也掉价啦。可能又出新的毒株啦呗,原来的就掉价销售,
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么安排H9疫苗