王留英 发表于 2015-10-21 18:20:08

大家看看

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MjgyMTg2Mg==&mid=400005609&idx=8&sn=1a13307c68253eb5c1055b6b33a7a3c2&scene=1&srcid=1021SAn6XdbdijVaBWk9OMS5&from=groupmessage&isappinstalled=0#rd

通航 发表于 2015-10-21 18:54:36

这篇文章令人发醒,值得深思;邻居是个73岁的老兽医,他常给我讲他过去的临床病例,使我感到惊叹。借此告知【清瘟口服液第一用户信息反馈良好】。

正方形 发表于 2015-10-21 19:03:15

中医药虽说是国粹,但也 不能迷信,

飘逸 发表于 2015-10-21 20:21:10

中医本身是中医文化的一部分。怀疑中医,其实就是怀疑中国文化,怀疑中华五千年的文明史。虽然中医有缺点,但是更不能怀疑它的优点

王留英 发表于 2015-10-22 10:18:18

通航 发表于 2015-10-21 18:54
这篇文章令人发醒,值得深思;邻居是个73岁的老兽医,他常给我讲他过去的临床病例,使我感到惊叹。借此告 ...

谢谢老哥。

王留英 发表于 2015-10-22 10:26:35

正方形 发表于 2015-10-21 19:03
中医药虽说是国粹,但也 不能迷信,

这并不是迷信,现在世界各国对中药的热衷程度已大大超过“我们”的想象,作为外国人的他们都能够相信中医,使用中药,而作为中华民族的我们又是怎么做怎么想的呢?恐怕还留恋与外国十几年前的西药热的境地吧。

王留英 发表于 2015-10-22 10:29:58

飘逸 发表于 2015-10-21 20:21
中医本身是中医文化的一部分。怀疑中医,其实就是怀疑中国文化,怀疑中华五千年的文明史。虽然中医有缺点, ...

说的很对,谢谢回复。

沙漠里的鱼 发表于 2015-10-22 10:52:22

我首选中医
页: [1]
查看完整版本: 大家看看