阳光3 发表于 2015-10-16 19:55:51

天骄伊人 发表于 2015-10-16 21:32:24

阳光3 发表于 2015-10-16 19:45
一个连祖宗之道与教都不敬的人,如同石头缝中蹦出来的,倒是能懂得什么?世界之大,无奇不有,这个是居士 ...

你家祖宗就是道士吗?俺家不做那垃圾道士!;P

阳光3 发表于 2015-10-16 22:43:43

天骄伊人 发表于 2015-10-16 22:50:43

阳光3 发表于 2015-10-16 22:43
盘古开天辟地,那是太极图立,自然一阴一阳为道,人先天生而知之谓之神,神明就是人初心如月,失了初心就 ...

你就和呆子一样,可能姜太公说给你封个神,你也去呢;P

阳光3 发表于 2015-10-16 22:52:50

我是养鸡人1 发表于 2015-10-19 08:45:37

天骄伊人 发表于 2015-10-16 19:07
你就别强迫他干根本就不懂的事了,他只知道佛、道,太公什么的,他要是懂一点正道事就阿弥陀佛了!

:lol

天骄伊人 发表于 2015-10-19 08:52:26

我是养鸡人1 发表于 2015-10-19 08:45

别笑啊,你现在知道什么叫“歪门邪道”了吧?邪道就能这样把一个居士糟蹋成这样,让他就这样傻下去吧,请勿效仿,友情提醒大家!:lol;P

马连松 发表于 2015-10-19 18:54:05

天骄伊人 发表于 2015-10-19 08:52
别笑啊,你现在知道什么叫“歪门邪道”了吧?邪道就能这样把一个居士糟蹋成这样,让他就这样傻下去吧, ...
伊人老师有所不知;居士老师才高八斗,学府似海。只乃怀才不遇。时势没有造就英雄。论坛上的网友认为‘歪门’可能对居士老师的一种误解!

马连松 发表于 2015-10-19 18:54:11

天骄伊人 发表于 2015-10-19 08:52
别笑啊,你现在知道什么叫“歪门邪道”了吧?邪道就能这样把一个居士糟蹋成这样,让他就这样傻下去吧, ...
伊人老师有所不知;居士老师才高八斗,学府似海。只乃怀才不遇。时势没有造就英雄。论坛上的网友认为‘歪门’可能对居士老师的一种误解!

阳光3 发表于 2015-10-19 21:03:40

阳光3 发表于 2015-10-20 19:50:19

元亨子弟 发表于 2015-11-4 22:21:21

一个穷酸腐儒,除了咬文嚼字,看不到半点真才实学!就楼猪那点本事,回到古代任何一个朝代的乡村私塾先生都会好好教你怎么做人!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 谁能解释:为何一个公鸡能管五十个母鸡?