阻击手 发表于 2015-10-14 20:55:11

宁馨儿 发表于 2015-10-14 20:11 static/image/common/back.gif
求指教现在这季节温度控制的建议~肉食鸡23天,白天尤其中午热,使用大风机舍温度约为31度,到下午接近傍晚 ...

个人怀疑你通风时风速过快并且冷风直接吹到鸡身上了

鸡吉幸福 发表于 2015-10-14 21:04:04

燕青特禽 发表于 2015-10-14 19:53 static/image/common/back.gif
某人看别人赚钱,自己心里不舒服,张口喷粪。没素质,莫理会。赚自己的钱,让别人后悔去吧。
帖子写的很 ...

这行情小户多好转化都赔钱 这里时候晒挣多少钱该骂不   写养殖心得没错 可现在晒挣多少你说好吗 今晚还是最低价

鸡吉幸福 发表于 2015-10-14 21:05:22

燕青特禽 发表于 2015-10-14 19:53 static/image/common/back.gif
某人看别人赚钱,自己心里不舒服,张口喷粪。没素质,莫理会。赚自己的钱,让别人后悔去吧。
帖子写的很 ...

做为版主提倡写作没错   可觉得你做的对吗?

蒙恩一生 发表于 2015-10-14 21:09:15

第40天出完,不知你用了几天,要是2天以上的话,单只重量有点假。

不在服务区 发表于 2015-10-14 22:47:12

鸡吉幸福 发表于 2015-10-14 21:04
这行情小户多好转化都赔钱 这里时候晒挣多少钱该骂不   写养殖心得没错 可现在晒挣多少你说好吗 今晚还是 ...

挣钱了为什么不能说?

可兽医 发表于 2015-10-14 22:52:47

鸡吉幸福 发表于 2015-10-14 21:05
做为版主提倡写作没错   可觉得你做的对吗?

可以理性质疑,不要言语攻击

鸡吉幸福 发表于 2015-10-14 23:25:13

不在服务区 发表于 2015-10-14 22:47 static/image/common/back.gif
挣钱了为什么不能说?

因为很多人没挣钱现在为什么把报价区的平论封了吗?    他们是很少上论坛区要是来看见也能把这里喷死也把这里封了?

不在服务区 发表于 2015-10-14 23:35:59

鸡吉幸福 发表于 2015-10-14 23:25
因为很多人没挣钱现在为什么把报价区的平论封了吗?    他们是很少上论坛区要是来看见也能把这里喷死   ...

这就是心理不平衡了,心态不正,他们赔钱,别人赚钱了就不允许说,啥道理?

燕青特禽 发表于 2015-10-15 00:29:36

鸡吉幸福 发表于 2015-10-14 21:04 static/image/common/back.gif
这行情小户多好转化都赔钱 这里时候晒挣多少钱该骂不   写养殖心得没错 可现在晒挣多少你说好吗 今晚还是 ...

养殖业是风险又高又辛苦的行当,没赚钱或赔钱了心情不好我很理解,但张口骂人,我觉得实在不应该,我也赔过很多钱,赔钱了,我并没有怨天尤人,抱怨不公!而是吸取教训,找出不足,理性分析为什么人家在赚而自己却赔?只有找出自己的不足之处并加以改正,成功的几率才会增加。为什么我们不赚钱,而楼主却得到不错的盈利?他到底比我们强到哪里?我们的不足之处该如何弥补?想来这个帖子楼主本意是用盈利的数据来强调说明养殖技术、销售渠道以及一定的实力,才是为养殖业保驾护航的重要资本,而不是在如此低迷的行情面前向论坛网友得瑟显摆,何况,楼主也做出了说明,盈利是公司的,并非自己所得。若由此而为自己招来一顿臭骂,换您,您会乐意吗?
我可以为刚才自己的不当言语向您道歉,对不起朋友,请谅解!
然,您会为楼主道歉吗?

鸡吉幸福 发表于 2015-10-15 02:17:53

燕青特禽 发表于 2015-10-15 00:29 static/image/common/back.gif
养殖业是风险又高又辛苦的行当,没赚钱或赔钱了心情不好我很理解,但张口骂人,我觉得实在不应该,我也赔 ...

现在如今这行情大家都心情不好   我心情今晚也更不好 发的帖除了报挣了多少 我也很欣赏 楼主的养殖理念   我是不会道歉的 你可以封我号 就这样了

鸡吉幸福 发表于 2015-10-15 02:20:14

燕青特禽 发表于 2015-10-15 00:29 static/image/common/back.gif
养殖业是风险又高又辛苦的行当,没赚钱或赔钱了心情不好我很理解,但张口骂人,我觉得实在不应该,我也赔 ...

如果写合同内容 我们自己算 我也不会如此说

王永斌 发表于 2015-10-15 02:43:30

高手,佩服!

飞翔2015 发表于 2015-10-15 05:29:29

宁馨儿 发表于 2015-10-14 20:11 static/image/common/back.gif
求指教现在这季节温度控制的建议~肉食鸡23天,白天尤其中午热,使用大风机舍温度约为31度,到下午接近傍晚 ...

你所看到的温差那实际上是温度得温差,你考虑过体感温度吗,白天是28度,但是通过通风,他的体感温度可到不了这个温度,仔细观察舍内鸡群的张口比例还有状态,你那现在所谓的温度控制实际上才是真正的有温差,别看表面的温度

飞翔2015 发表于 2015-10-15 05:42:32

通过技术的交流,共同学习进步才是我们真正的盈利,现在的行情是不好但是对于那些集团公司来说人家还是盈利的全产业链运作你们骂的杀鸡场本来就是人家的,储备好自己的技术水平保持好的心态,这才是最重要的,在这里说这些可不是我的本意,当然了以后我也会注意点考虑下某些人的意见

福乐 发表于 2015-10-15 10:52:59

哪里的鸡场出这么好的成绩
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 本批鸡经验总结分享