问心无愧 发表于 2015-10-11 22:29:26

张智慧 发表于 2015-10-11 21:03
谢谢诸位朋友们,老师们的祝贺,这次得票出乎我的意料,谢谢大家的厚爱。加入鸡病专业网的几年来我得到了很 ...

建议发表一篇上任感言,有决心,有信心,有能力,有计划,

王留英 发表于 2015-10-11 22:36:47

恭祝张智慧老师升任总版主,你的信心就是大家的希望。

为钱养鸡 发表于 2015-10-11 22:39:30

恭喜恭喜

佐君畜牧 发表于 2015-10-11 22:57:55

问心无愧 发表于 2015-10-11 22:29
建议发表一篇上任感言,有决心,有信心,有能力,有计划,

我看行!

常老师 发表于 2015-10-11 23:07:16

恭喜布谷鸟!在总版主队伍里排行第几呀?

歪酷荡少 发表于 2015-10-11 23:09:13

安徽人民发来贺电

《沧海一笑》 发表于 2015-10-12 00:05:01

同启智慧——共创明天。http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

江苏晓东 发表于 2015-10-12 07:00:33

恭喜张智慧老师升任总版主!

abc123 发表于 2015-10-12 07:21:45

砀山鸡民祝贺智慧荣升

山东风 发表于 2015-10-12 07:38:06

恭贺张老师升任总版主,大力支持!!!

快乐人生 发表于 2015-10-12 07:52:27

恭喜恭喜

乔帮主 发表于 2015-10-12 07:56:27

张智慧印象——————英俊潇洒、亲和力极强,睿智言善。两次版主会议与张总共同工作生活4天,网上沟通若干天。他为论坛做出了突出贡献。作为总版主他当之无愧、实至名归!

下次见面多了一位请客的兄弟:lol

adm 发表于 2015-10-12 08:10:03

乔帮主 发表于 2015-10-12 07:56 static/image/common/back.gif
张智慧印象——————英俊潇洒、亲和力极强,睿智言善。两次版主会议与张总共同工作生活4天,网上沟通若 ...

哈哈,升任总版主就等于肩负了更多的责任,你们见面叫上我,我请客。

乔帮主 发表于 2015-10-12 08:54:04

adm 发表于 2015-10-12 08:10
哈哈,升任总版主就等于肩负了更多的责任,你们见面叫上我,我请客。

呵呵,有酒天赐,美哉乐哉!:lol:victory:

辉煌一生 发表于 2015-10-12 09:18:31

河南人民祝贺张智慧老师荣升总版主,实力所在,众望所归。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于张智慧版主升任总版主的公告