奶茶 发表于 2015-10-11 22:04:25

问心无愧 发表于 2015-10-11 21:01
非常想念168先生。168先生是我的知己,多年以来技术成熟,回复帖子很多,回复问题认真仔细准确。另外,还担 ...

无愧老师文采真好,赞一个!

海绵宝宝 发表于 2015-10-11 22:06:01

:L:L:L:L:L怀念尤老师

学痴 发表于 2015-10-11 22:07:06

多一份付出就多一份回报。
各位版主在一定的时期内,为网站和大家做出了许多贡献,网站不会忘记,鸡民更不会忘记。但是,我们还是迫切希望各位在条件允许的时候,继续为大家指点迷津。你们永远留在我们心中。
更希望你们早日重新担起版主的担子,为大家继续服务。
谢谢。

问心无愧 发表于 2015-10-11 22:20:19

lyybd168 发表于 2015-10-11 21:50
我再不说话 就要开追悼会了
哥 我人还在呢

我当时说话的时候也感觉会有人这方面考虑。但是,你的离开总版主的位置之后就好似这样的一种告白比较合适。曲调类似,蛋意义不同。不能误解

问心无愧 发表于 2015-10-11 22:25:58

zhangshaohu 发表于 2015-10-11 21:31
貌似168没有英年早逝

;P他是英年离开论坛

问心无愧 发表于 2015-10-11 22:27:02

奶茶 发表于 2015-10-11 22:04
无愧老师文采真好,赞一个!

多谢领导夸奖,惭愧

尤步得@168 发表于 2015-10-11 22:30:10

问心无愧 发表于 2015-10-11 22:20
我当时说话的时候也感觉会有人这方面考虑。但是,你的离开总版主的位置之后就好似这样的一种告白比较合适 ...

我的辞职 哥能有段话,老弟知足了

常老师 发表于 2015-10-11 23:04:46

祝贺各位版主!咋没俺等专业老师呢?;P

佐君畜牧 发表于 2015-10-11 23:05:34

lyybd168 发表于 2015-10-11 22:30
我的辞职 哥能有段话,老弟知足了

多亏你现身,不然我就要去翻《问心无愧选集》了。

阳光123 发表于 2015-10-11 23:15:55

灿烂星空 发表于 2015-10-11 23:41:05

168还是那么风趣!挺好!总结过去,珍惜现在,展望未来!先自省再共勉!哈哈!

《沧海一笑》 发表于 2015-10-12 00:08:33

陈志华 发表于 2015-10-11 19:30 static/image/common/back.gif
最近几个月甚少参与论坛活动,非常惭愧。得努力了。。。

欢迎陈老师,继续为大家指导http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

乔帮主 发表于 2015-10-12 07:30:58

向转为荣誉会员的老版主敬礼!

乔帮主 发表于 2015-10-12 07:38:49

阳光123 发表于 2015-10-11 23:15
论坛注册会员个过万,人气最高时在线会员同时在线也接近1万吧
就现在版主投票来看,没有一个合格的,这 ...

你说的有一定道理,但现实是这样的,有很多人来关心的是信息和市场分析,看完就走人,不留痕迹,甚至不知道有投票这件事情!

辉煌一生 发表于 2015-10-12 09:20:37

陈志华 发表于 2015-10-11 19:30
最近几个月甚少参与论坛活动,非常惭愧。得努力了。。。

说明陈老师忙,抽空常来。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 鸡病专业网论坛版主投票结果公示