蛋黄网 发表于 2015-10-4 20:13:07

兽药,什么样的能称之为好产品?

兽药,什么样的能称之为好产品?以治疗呼吸道的产品为例,市场上同类型的产品,在兑水差不多的情况下,销售单价能差10元以上甚至更多,价格差别那么大,是因为配方?还是因为制作工艺?欢迎大家发表看法。。。

您购买这种产品考虑最多的因素是什么,请选择:
能快速治好病、价格、鸡体机能(长肉、增蛋)恢复速度、到货速度、售后技术服务等等。
欢迎大家来说说。。。。有鸡蛋奖励哦

江边鸟 发表于 2015-10-4 20:17:38

快速治好病是根本

蛋黄网 发表于 2015-10-4 20:26:36

在养殖不景气的情况下,价格也占主要原因

鸡中生智 发表于 2015-10-4 20:37:06

每个药厂都有经典的那几种,网站需要做的是把信誉好,知名度高的产品引进来

哈哈大叔 发表于 2015-10-4 20:44:15

哈哈,有意思。
    如果是一个科班出身的兽医,就不会提出这么幼稚的问题。如果是一个科班出身的兽医提出这样的问题,那他就不适合继续做兽医工作了。

1045022969 发表于 2015-10-4 21:35:43

有病就有药,有矛就有盾。反之亦然:lol:lol:lol

云开雾散 发表于 2015-10-4 21:36:02

我也想知道为什么?有没有高手出来说句话?拜托

蛋黄网 发表于 2015-10-4 21:43:10

Jan.W 发表于 2015-10-4 20:44 static/image/common/back.gif
哈哈,有意思。
    如果是一个科班出身的兽医,就不会提出这么幼稚的问题。如果是一个科班出身的兽医 ...

非专业出身,谢谢

蛋黄网 发表于 2015-10-4 21:44:03

1045022969 发表于 2015-10-4 21:35 static/image/common/back.gif
有病就有药,有矛就有盾。反之亦然

说的云里雾里~

一枚种蛋 发表于 2015-10-4 21:45:05

对症下药 原粉是极品;P。(复方禽药是国家审核的假药(含量不足。淀粉 葡糖做载体添加))

蛋黄网 发表于 2015-10-4 21:49:27

一枚种蛋 发表于 2015-10-4 21:45 static/image/common/back.gif
对症下药 原粉是极品。(复方禽药是国家审核的假药(含量不足。淀粉 葡糖做载体添加))

这也是事实情况

江边鸟 发表于 2015-10-4 22:27:53

那个经常奇我没用出一点效果http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

黄哥(黄瑞强) 发表于 2015-10-4 22:46:23

Jan.W 发表于 2015-10-4 20:44
哈哈,有意思。
    如果是一个科班出身的兽医,就不会提出这么幼稚的问题。如果是一个科班出身的兽医 ...

呵呵,这是蛋黄网在征求大家的意见,有利于发展,和兽医知识无关。

韦会龙 发表于 2015-10-4 22:52:23

如果真有人问了,那我就好好回答一下,现在经过国家近两年的严打,假药少之又少,有些人以为假药多是因为本身就是冲着假药去的,一个药品的鉴别方法随便已收,遍地都是,还能买到假药的,你不是本身就是去买假药的吗。要想不买假药就是一句话,耳熟能详的厂家遍地都是,何必在找一些听都没听过的呢。不是吗?

蛋黄网 发表于 2015-10-4 22:58:24

韦会龙 发表于 2015-10-4 22:52 static/image/common/back.gif
如果真有人问了,那我就好好回答一下,现在经过国家近两年的严打,假药少之又少,有些人以为假药多是应为本 ...

感谢你的建议http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/65.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兽药,什么样的能称之为好产品?