蛋黄网 发表于 2015-9-29 15:52:49

喜迎国庆节 头孢速克满即减

活动时间:9月30号——10月7号满500元即减 头孢速克——治疗量800斤水! -顽固性大肠杆菌首选!
<br>先付款可以发快递。-蛋黄网——品质保障,放心之选!
http://www.danhuang.cc/shop/index.php?act=goods&op=index&goods_id=1063
(出处:蛋黄网)

【兽药名称】通用名称:硫酸粘杆菌素可溶性粉
            商品名称:头孢速克
【主要成分】硫酸粘杆菌素
【性    状】本品为白色或微黄色粉末
【适应 症 】本品主要治疗各种敏感菌感染引起的禽的心包炎、肝周炎、气囊炎、肠炎等。病禽表现为精神沉郁、食欲减退、羽毛松乱、闭目呆立、拉黄白稀便、产沙皮蛋、蛋壳带血。剖检:心包积液浑浊,整个心脏和肝脏被一层纤维素性薄膜包裹,纤维素型腹膜炎。腹腔有数量不等的腹水及纤维素型渗出物。气囊浑浊增厚,气囊内有黄色干酪物,卵黄性腹膜炎、输卵管炎。
【用法用量】混饮本品每100g兑水400L(不加量),集中一次饮用,连用3--5日。

直升鸡 发表于 2015-9-30 10:22:19

兑水800斤,效果很一般,有点夸张。

蛋黄网 发表于 2015-9-30 10:53:39

直升鸡 发表于 2015-9-30 10:22
兑水800斤,效果很一般,有点夸张。

谢谢反馈,大肠杆菌的产品有敏感不敏感的因素。我们回访8月份在蛋黄网购买的用户效果值得肯定。

欣欣畜牧 发表于 2015-10-2 19:38:20

发货可不怎么样,看看我今天收到的

蛋黄网 发表于 2015-10-4 21:46:05

欣欣畜牧 发表于 2015-10-2 19:38 static/image/common/back.gif
发货可不怎么样,看看我今天收到的

袋子破了吗?破了几代?

欣欣畜牧 发表于 2015-10-4 21:50:56

蛋黄网 发表于 2015-10-4 21:46 static/image/common/back.gif
袋子破了吗?破了几代?

2代

蛋黄网 发表于 2015-10-4 21:52:35

欣欣畜牧 发表于 2015-10-4 21:50 static/image/common/back.gif
2代

我让厂家给你解决下这个问题,抱歉!

欣欣畜牧 发表于 2015-10-4 21:53:39

蛋黄网 发表于 2015-10-4 21:46 static/image/common/back.gif
袋子破了吗?破了几代?

挺郁闷的,发的时候就是烂的,烂的在中间放着呢,不是挤压烂的,是划破了,都找不到投诉的地方

蛋黄网 发表于 2015-10-4 21:58:44

欣欣畜牧 发表于 2015-10-4 21:53 static/image/common/back.gif
挺郁闷的,发的时候就是烂的,烂的在中间放着呢,不是挤压烂的,是划破了,都找不到投诉的地方

商家应该不会故意给你发破的,我让同事给你及时处理下~
页: [1]
查看完整版本: 喜迎国庆节 头孢速克满即减