jbsemobile 发表于 2008-10-4 08:50:35

请问肉种鸡用什么维生素好?还有鱼肝油?大家介绍下

请问肉种鸡用什么维生素好?还有鱼肝油?大家介绍下

龙堂牧业 发表于 2008-10-4 10:07:34

我们这都用的是牧鹤肉种鸡专用维生素,鱼肝油很少有人用/

maofuling 发表于 2008-10-4 11:50:52

我们这都用齐鲁胺维蛋宝。效果显著

追梦人 发表于 2008-10-4 12:35:31

我这里用的天津生机多维电解质(肉机专用型)

jbsemobile 发表于 2008-10-4 15:53:09

谢谢楼上的朋友们。

dx518 发表于 2009-2-17 21:01:34

我公司生产的强力补效果很好,很多种鸡厂一直在使用,并且反应效果很好。
还有电解多维等。
济南泰丰药业

dx518 发表于 2009-2-17 21:18:29

强力补:
特点:
是由多种维生素、氨基酸、免疫增强剂、疫苗保护剂、生长促进剂和电解平衡剂等组成的采用生物制药技术而制成的复合营养补充剂,具有独特性能和功效。使用更方便,吸收更完全,作用更快捷的完美功效下,真正起到了预防各种应激反应,提高免疫力,增强体质,降低死亡率,促进生长的作用,提高产蛋率,种蛋的受精率,孵化率和雏鸡质量的作用。
    本品可有效的预防和治疗畜禽的营养缺乏症。预防和缓解各种应激反应,增强机体免疫功能,提高抗病能力,降低死亡率,提高产蛋率、受精率和孵化率,提高饲料报酬和生长速度,延长产蛋高峰期。发病时使用本品,可迅速促进机体康复,防止生产性能下降。在畜禽转群、免疫接种、气候和环境变化等引起的应激反应时饮用本品效果更为显著。

流感 发表于 2009-2-17 21:42:50

根据 自己的

不要听 被人   忽悠 了

呵呵   现在假的 很多

流感 发表于 2009-2-17 21:43:16

找正规的 厂家都可以    看含量 了

小鸡最可爱了 发表于 2009-2-17 22:26:16

我是肉种鸡场的技术员,在料里拌vitE,有时候也用鱼肝油.多维用免疫金维他,阿梅诺.

dx518 发表于 2009-2-24 11:17:39

河南假药太多!

sun007 发表于 2009-2-25 21:02:23

维生素
页: [1]
查看完整版本: 请问肉种鸡用什么维生素好?还有鱼肝油?大家介绍下