陕西蛋鸡 发表于 2015-8-30 14:35:18

不知对不对

蛋黄网举办一来很受光大养殖户的喜爱,给大家带来很多方便,并且产品质量很放心,我就是发现有部分产品的价格明显高于市场零售价,希望蛋网继续发扬价低质优的蛋网精神,让养殖户受到更多的实惠,如有冒犯还请谅解!感谢蛋网!

不见不散 发表于 2015-8-30 14:43:36

不同商家的同类商品你要比效果。。比性价比!养殖户朋友在这上面吃的亏还少啊!

蛋黄网 发表于 2015-8-30 14:53:20

蛋黄网最近上架的都是微利商品。当然,上边有个别商家的商品不符合网售价,这些商品蛋黄网也一直没有推广给大家,销量也基本上是零。楼主也可以对认为价格高的商品通过站内消息发给我,在此表示感谢!蛋黄网会努力为大家服好务。

蛋黄网 发表于 2015-8-30 14:55:06

不见不散 发表于 2015-8-30 14:43 static/image/common/back.gif
不同商家的同类商品你要比效果。。比性价比!养殖户朋友在这上面吃的亏还少啊!

谢谢!蛋黄网致力于为用户提供更多高性价比的商品。http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

集团军 发表于 2015-8-30 15:41:29

春玉养殖 发表于 2015-8-30 19:10:01

蛋黄网 发表于 2015-8-30 14:53
蛋黄网最近上架的都是微利商品。当然,上边有个别商家的商品不符合网售价,这些商品蛋黄网也一直没有推广给 ...

益酸宝就贵市场价400

蛋黄网 发表于 2015-8-30 20:30:42

春玉养殖 发表于 2015-8-30 19:10 static/image/common/back.gif
益酸宝就贵市场价400

把渠道说一下,不是从高层批量进货如果能拿到这个价我把剩下的赔本销售去冲击它市场!

陕西蛋鸡 发表于 2015-8-30 21:54:48

蛋黄网 发表于 2015-8-30 20:30 static/image/common/back.gif
把渠道说一下,不是从高层批量进货如果能拿到这个价我把剩下的赔本销售去冲击它市场!

西安乐道的卵(孪)舒佳零售仅13元左右

张智慧 发表于 2015-8-31 20:51:53

陕西蛋鸡 发表于 2015-8-30 21:54
西安乐道的卵(孪)舒佳零售仅13元左右

这个产品是我挂在商场的,不是加工产品,是厂家产品,每盒200克,出厂价16元。去掉快递费基本不挣钱,不管你反映的事实真假,这个产品都下架。,具体情况我在和公司业务联系。

张智慧 发表于 2015-8-31 20:57:18

公司说楼主讲的是500克的那个产品吧?这个产品是以前的卵黄金

陕西蛋鸡 发表于 2015-8-31 21:08:20

张智慧 发表于 2015-8-31 20:51 static/image/common/back.gif
这个产品是我挂在商场的,不是加工产品,是厂家产品,每盒200克,出厂价16元。去掉快递费基本不挣钱,不 ...

是200克含量2%不知对不对,现在包装换了

张智慧 发表于 2015-8-31 21:22:55

陕西蛋鸡 发表于 2015-8-31 21:08

我刚给乐道公司打了电话,他们说价格没错,你讲的产品应该是500克包装的。这个是以前的卵黄金,含量百分之四的,换成卵舒佳名字才几个月。

陕西蛋鸡 发表于 2015-8-31 21:28:27

张智慧 发表于 2015-8-31 21:22 static/image/common/back.gif
我刚给乐道公司打了电话,他们说价格没错,你讲的产品应该是500克包装的。这个是以前的卵黄金,含量百分 ...

是这个吗

陕西蛋鸡 发表于 2015-8-31 21:29:08

以前就叫卵黄金

蛋黄网 发表于 2015-8-31 21:30:58

陕西蛋鸡 发表于 2015-8-31 21:08
看来是楼主把信息弄错了。看到楼主的回帖提到价格问题,我们不敢怠慢,做了多次确认,最终以12楼张智慧版主的信息为准。
页: [1] 2
查看完整版本: 不知对不对