蛋黄网 发表于 2015-8-10 21:41:18

蛋黄网关于充值卡限额使用的解释说明

自8月1日起,蛋黄网限制充值卡的使用金额为订单总额的70%。打个比方,某订单的总额为100元,买家可以使用70元的充值卡,另30元需在线支付。
主要原因基于:
1、6月份平台用户共使用充值卡6558,其中全额使用充值卡购买总额达5156元;7月份平台用户共使用充值卡7830元,其中全额使用充值卡购物达6215元。且全额使用充值卡购物的用户中有82%的用户从未通过在线支付功能向平台支付过购物款,这种情况不利于平台发展,不利于生态系统的构建。
2、平台希望更多的买家学会使用在线支付功能,方便平台和自己。
基于以上两方面考量,平台对充值卡使用做了限额处理。并非有网友认为的歧视(不会使用在线支付的),耍猴一说更不存在。进入电商时代,支付方式在变,每一个人应该主动选择和拥抱它!

四十已过 发表于 2015-8-10 21:56:17

希望以后有什么活动,提前订好规则。要让参入的人都知道。省得让人误会和曲解

四十已过 发表于 2015-8-10 21:59:27

例如这次的抽奖充值卡的时效和变更充值卡的使用金额。

四十已过 发表于 2015-8-10 22:03:10

同时也希望船长能发个带图文的帖,教教俺这些不会用支付宝和网银的土包子;P

不服输的小鸡 发表于 2015-8-10 22:06:26

就是啊,提前说明啊

不服输的小鸡 发表于 2015-8-10 22:17:25

请问你们的充值卡是为什么发的?目的是什么?

四十已过 发表于 2015-8-10 22:21:33

不服输的小鸡 发表于 2015-8-10 22:17
请问你们的充值卡是为什么发的?目的是什么?

你的充值卡是蛋黄网发的?俺的可是出上鸡蛋和运气得的;P

简单快乐 发表于 2015-8-11 06:27:24

什么叫霸王条款!想怎么着就怎么着!早干什么去了!

不服输的小鸡 发表于 2015-8-11 07:20:42

对,这就是霸王条款。

不服输的小鸡 发表于 2015-8-11 07:22:47

同盟军的队伍逐渐壮大啊,哈哈哈

不见不散 发表于 2015-8-11 07:27:12

不服输的小鸡 发表于 2015-8-11 07:22 static/image/common/back.gif
同盟军的队伍逐渐壮大啊,哈哈哈

哈哈,,鄙视你。充值卡就是为转化用户,不是让你全额0元购物!

不见不散 发表于 2015-8-11 07:30:28

四十已过 发表于 2015-8-10 22:03 static/image/common/back.gif
同时也希望船长能发个带图文的帖,教教俺这些不会用支付宝和网银的土包子

蛋黄网页面底部的帮助里就有教程,,学会还是很有必要的。http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

快乐人生 发表于 2015-8-11 07:34:42

全额充值卡购买就是赔钱赚吆呼

不服输的小鸡 发表于 2015-8-11 09:06:20

不见不散 发表于 2015-8-11 07:27
哈哈,,鄙视你。充值卡就是为转化用户,不是让你全额0元购物!

不用你鄙视我也不是就想0元购物,
为什么一开始不这样规定,修改前也不通知。
还有充值卡使用期限一个月,八月一日就把一部分充值卡给过期了。
八月一日的修改现在才公示,还是因为有人发帖,没人发帖还会公示吗?

船长 发表于 2015-8-11 09:26:33

不服输的小鸡 发表于 2015-8-11 09:06
不用你鄙视我也不是就想0元购物,
为什么一开始不这样规定,修改前也不通知。
还有充值卡使用期限一个 ...
关于充值过期,这个一直都有提示的,充值成功后,这里会有一个即将过期的提醒,什么时候过期,点击数字都显示的很详细,可能是您没注意到

另外充值卡获得的渠道都不一样,抽奖获得充值卡只是之一。

最高可使用订单70%限制,购买小额商品才会受到影响,如果买金额高一些的商品,能全部使用的。
比如买补中益气散,有390元的充值卡全部都用完了

再说句不该我说的话,凡事讲究双赢

页: [1] 2
查看完整版本: 蛋黄网关于充值卡限额使用的解释说明