87653 发表于 2015-6-18 19:13:43

黑心的饲料厂...................滨州和美【惠民】

33天的鸡,料肉比1.65,完全健康的鸡。

见鸡行事 发表于 2015-6-18 19:21:38

为什么卖这么早??多重?

87653 发表于 2015-6-18 19:35:35

见鸡行事 发表于 2015-6-18 19:21
为什么卖这么早??多重?

3.9,当817卖

见鸡行事 发表于 2015-6-18 19:48:25

这个料比的确不正常,按道理来说也就是1.4多

王都炎上 发表于 2015-6-18 20:30:11

现在一定要多加小心饲料厂,他们卖货少了,一定要在别的地方找补回来的,,,

蓝色海洋 发表于 2015-6-18 21:00:44

:lol:lol:lol:lol

王维锋 发表于 2015-6-18 21:14:13

当817卖你赚大了

见鸡行事 发表于 2015-6-18 21:23:29

我的也是36天吃了7.3斤料才4.6斤的鸡1.6的料比鸡特别健康后十天一点抗生素没用!!!太失望了!

87653 发表于 2015-6-19 06:31:56

见鸡行事 发表于 2015-6-18 21:23
我的也是36天吃了7.3斤料才4.6斤的鸡1.6的料比鸡特别健康后十天一点抗生素没用!!!太失望了!

你那 正常啊

87653 发表于 2015-6-19 06:33:20

王维锋 发表于 2015-6-18 21:14
当817卖你赚大了

价格略低些。

见鸡行事 发表于 2015-6-19 08:34:53

87653 发表于 2015-6-19 06:31 static/image/common/back.gif
你那 正常啊

一点都不正常,正常来说料比不能过1.55因为我这里都这样,料比都很好!何况鸡吃的快各方面都很健康!

87653 发表于 2015-6-19 12:05:48

见鸡行事 发表于 2015-6-19 08:34
一点都不正常,正常来说料比不能过1.55因为我这里都这样,料比都很好!何况鸡吃的快各方面都很健康!

哎,知足吧。

滨州和美李彬 发表于 2015-7-14 23:06:27

您好,我是滨州和美业务员,前段时间的确出现了普遍料比高的情况,给您带了了不便深感歉意,问题现在已经解决,如果还相信我们的话请放心使用。请以后多提意见,我看你发了很多关于我们饲料的帖子,不知道你的真实目的是什么,不要恶意诋毁,大家都不是傻子。

雪落尘 发表于 2015-7-15 10:02:42

作为一个和美老用户说一句有段时间料比确实高    我一直用着也没换    平时也不来论坛今天过来看见了这么多说和美料的   我还以为不行要换料呢   可是看了一眼   都一个人发的啊   你是真实的养殖户么    哪个场的业务员啊

87653 发表于 2015-7-15 11:35:53

雪落尘 发表于 2015-7-15 10:02
作为一个和美老用户说一句有段时间料比确实高    我一直用着也没换    平时也不来论坛今天过来看见了 ...

你说呢?
页: [1]
查看完整版本: 黑心的饲料厂...................滨州和美【惠民】