快乐人生 发表于 2015-6-17 13:13:38

不诚实的公司

EM原液的润康公司就是这种不诚实的公司,前几天蛋黄网发了50元代金券,12号的时候去购买点击后显示商品下架,结果代金券过期作废,今天去蛋黄网看到他们又在搞活动买400减100,这样的公司产品不买也罢

共享精神 发表于 2015-6-17 14:19:24

代金券有有效期很正常。调整后不是力度更大了?

共享精神 发表于 2015-6-17 14:22:11

你可以申诉让蛋黄网补发50元代金券给你。畜牧企业搞电商都是在摸索,也许没考虑那么周全,不一定是故意的

四十已过 发表于 2015-6-17 14:37:10

意思就是赚眼球。我的代金券也没花出去,也是过期作废了。不过回头看看,200省50,现在400减100,一样;P

四十已过 发表于 2015-6-17 14:37:22

不买也罢

奶茶 发表于 2015-6-17 15:23:55

厂家的优惠力度越大,对咱们养殖户越好。在保证品质的情况下:lol

QQ_4E0D1A 发表于 2015-6-17 15:49:47

忽悠:@:@:@:@:@

QQ_4E0D1A 发表于 2015-6-17 15:51:33

再忽悠养鸡户,把它拉黑

天生我材有用 发表于 2015-6-17 16:16:23

四十已过 发表于 2015-6-17 14:37 static/image/common/back.gif
意思就是赚眼球。我的代金券也没花出去,也是过期作废了。不过回头看看,200省50,现在400减100,一样

代金券只有一张,只能用一次吧。我的是这样。。

无慷慨 发表于 2015-6-17 16:44:17

天下没有免费的午餐

小悠悠 发表于 2015-6-17 17:28:31

他们的EM液有效果么?有用过的帮助回答一下吧!

蛋黄网 发表于 2015-6-17 17:37:05

50元代金券已经给楼主补发。说句客观的话,这事不是商家故意的,不存在忽悠,如果是忽悠平台也不会同意,因为这涉及到平台的声誉。这纯属于一个误会!

临淄麻鸡 发表于 2015-6-17 17:50:08

我也有代金劵,不会花,过期了没有也不知道,在哪儿找,更不知道

富贵鱼 发表于 2015-6-17 17:53:25

还真是不能相信,上月发贴Em菌液买400減100,我订购了两件等了两天也没有信,我把货退了。

zhangshaohu 发表于 2015-6-17 17:53:45

不一定是故意的,买宝来利来益生素可以到我店铺
页: [1] 2
查看完整版本: 不诚实的公司