蛋黄网 发表于 2015-6-4 11:32:30

蛋黄网第一批147家优质买家产生,有你吗?

蛋黄网根据交易数据,并结合系统对买家的综合评分,优选出了蛋黄网第一批优质买家147家。

这147家优质买家享受6月3日——30日期间购买蛋黄网自营标识店铺商品9.5折的优惠特权。9.5折可以和蛋黄网充值卡及其它优惠活动同时使用。昨天,蛋黄网系统已经向这147家优质买家账户发送有关信息。

亲,你收到蛋黄网系统的信息了吗?如果没收到,努力吧!

攻略:如何才能成为蛋黄网优质买家?

1、多登陆蛋黄网(综合评分和登陆次数也有关系哦);

2、多在蛋黄网上购买商品(购买的商品越多,蛋黄网越稀饭你啦)。
3、多多推广蛋黄网(综合评分和这个有关噢)

蛋黄网
                                                         2015年6月4日

鸡中生智 发表于 2015-6-4 12:23:55

只有优质买家也得有优质卖家,价格再低点,出厂价,销量会更多

大赵鸡场 发表于 2015-6-4 16:35:27

这是假的,又在忽悠鸡友们

蛋黄网 发表于 2015-6-4 16:54:40

大赵鸡场 发表于 2015-6-4 16:35
这是假的,又在忽悠鸡友们
你没有选择那个折扣卡,亲!误会是多么可怕?

風雲 发表于 2015-6-4 21:09:35

我也没收到

蛋黄网 发表于 2015-6-4 21:27:40

風雲 发表于 2015-6-4 21:09
我也没收到

大赵鸡场和你说的不一个情况。

蛋黄网 发表于 2015-6-4 21:44:14

風雲 发表于 2015-6-4 21:09
我也没收到
有一些用户的个人资料里没有手机号信息,无法收到短信通知。登陆蛋黄网账户,进入个人中心,如果在“我的卡券”下的“我的折扣卡”选项看到如下图示内容,说明拥有9.5折卡券。

gwc 发表于 2015-6-4 22:22:36

我的看不到

蛋黄网 发表于 2015-6-4 22:44:27

gwc 发表于 2015-6-4 22:22
我的看不到

刚查了一下,你有折扣卡在静静的等着你。

抽烟不喝酒 发表于 2015-6-4 23:04:58

嘿嘿,我收到了http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

大赵鸡场 发表于 2015-6-5 07:27:18

蛋黄网 发表于 2015-6-4 16:54
你没有选择那个折扣卡,亲!误会是多么可怕?

对不起,是我能错了

gwc 发表于 2015-6-5 07:51:18

蛋黄网 发表于 2015-6-4 22:44 static/image/common/back.gif
刚查了一下,你有折扣卡在静静的等着你。

我手机上看不到

蛋黄网 发表于 2015-6-5 08:19:13

大赵鸡场 发表于 2015-6-5 07:27
对不起,是我能错了
没关系的哈,是怕你心里堵的慌,误会解除了就好了

蛋黄网 发表于 2015-6-5 08:23:34

gwc 发表于 2015-6-5 07:51
我手机上看不到

您是进入的蛋黄网手机版吧,那个功能比较弱,蛋黄网正在开发APP,敬请期待。

专抢小孩棒棒糖 发表于 2015-6-5 08:36:15

没我:dizzy:
页: [1] 2
查看完整版本: 蛋黄网第一批147家优质买家产生,有你吗?