赵德峰 发表于 2015-5-14 17:05:19

关于易方案

带着疑惑、期望和网友们的挂念,生泰尔的易方案,我毅然决定试试,后来江厚生老总来看我,谈到了产品的工艺和产品的优势,我们聊了很多,他们的执着也是我们的心愿。
我选择一个小场(8栋16.8万),拿出2栋做了对此试验,考虑到风险和习惯,我选择了7天用生泰尔的二联苗点眼滴鼻,同时注射了新-流+法氏囊油苗,(他们还有一个方案是1日龄喷雾+打油苗--新流+法氏囊),结果在养殖过程中,我们非常关注鸡群状况,不断追踪抗体检测,咬着牙按照生泰尔的方案做到出栏,尽管受疫情、管理、行情的影响,但试验结果还是让我感到震撼和兴奋,两个实验组都比对照组在:成活率、体重、料肉比、欧指上有优势,考虑到试验的偶然性和重复性,我只是告诉大家:易方案,应该很安全,我下批会扩大试验,最后会给大家数据支撑和圆满的答复!

张博 发表于 2015-5-14 17:11:36

期待赵总进一步试验!相信生泰尔的易方案是经得住考验的成熟方案。

无比 发表于 2015-5-14 17:17:23

七天用的都是生泰尔的产品吗

赵德峰 发表于 2015-5-14 17:17:31

要不人家也没那么大底气!

赵德峰 发表于 2015-5-14 17:19:30

是,要不怎么试验?!

chen6523023 发表于 2015-5-14 17:21:14

易方案是怎样的一个程序?在哪能查到?

无比 发表于 2015-5-14 17:23:24

赵德峰 发表于 2015-5-14 17:19
是,要不怎么试验?!

七天,一只鸡成本多少钱

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-5-14 17:28:41

很多东西在最初推广阶段,都是不成熟的,或者说需要完善的。往往高潮一阵就没影了。是传统特色,也是规律。要知道,一旦有成熟可靠的技术,比如易帮这种大公司,都会跟进的。不跟进,可能说明会有明显的问题存在。

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-5-14 17:36:43

很多时候,我在想,可能疫苗也会存在滥用的情况。疫苗的扩毒散毒,对于雏鸡的安全是极大的威胁。最明确的,产蛋鸡使用4系疫苗后,都会造成不同程度的降蛋、蛋壳质量变差,也会有一些零星的死亡。这种情况的出现,在某些时候,会造成棘手的麻烦。很多时候,不接种或少接种疫苗,都会有优秀的成绩出现,可能的原因也许就在疫苗本身。

无比 发表于 2015-5-14 17:44:46

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-5-14 17:36
很多时候,我在想,可能疫苗也会存在滥用的情况。疫苗的扩毒散毒,对于雏鸡的安全是极大的威胁。最明确的, ...

双刃剑,白羽肉鸡不做疫苗是在找死

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-5-14 18:29:38

无比 发表于 2015-5-14 17:44
双刃剑,白羽肉鸡不做疫苗是在找死

这杠子抬得,没道理。不滥用而已。比如全进全出,这样就避免了不间断使用的危害。

潍坊 发表于 2015-5-14 18:39:42

我用了好几批了,后期比以前好管理

黄哥(黄瑞强) 发表于 2015-5-14 18:43:12

期待赵老师的数据和管理要点。

金佑养殖 发表于 2015-5-14 19:12:31

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-5-14 17:36
很多时候,我在想,可能疫苗也会存在滥用的情况。疫苗的扩毒散毒,对于雏鸡的安全是极大的威胁。最明确的, ...

同意,中国的养殖环境是人为因素所造成的。

青春飞扬 发表于 2015-5-14 19:14:40

赵老师这是广告贴啊;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于易方案