常老师 发表于 2015-4-10 23:44:36

人人都想知道自己是怎么死的!

俗话说死要死个明白!所以大家临死前要问凶手:你为什么杀我?现在鸡死了,养殖户很想知道鸡是怎么死的?有意思吗?

高压电 发表于 2015-4-11 01:34:33

好运连连 发表于 2015-4-11 01:51:14

吉星高高照 发表于 2015-4-11 01:34
没意思

到底啥意思?

家有双宝 发表于 2015-4-11 04:41:08

有意思,还能叫它稀里糊涂的死,

tlp 发表于 2015-4-11 06:46:44

:lol:lol:lol:lol

黄哥(黄瑞强) 发表于 2015-4-11 07:00:03

为嘛不好好的活而去死呢?

四十已过 发表于 2015-4-11 07:29:52

大家临死前要问凶手:你为什么杀我?                                                                            这个大家是什么意思?;P

养殖之旅 发表于 2015-4-11 07:37:43

没意思:lol

孙文元 发表于 2015-4-11 08:01:03

是你自己弄死了,你还问。:lol

专抢小孩棒棒糖 发表于 2015-4-11 08:05:13

鸡也是这么想的

小鱼寻梦 发表于 2015-4-11 08:06:49

鸡临死的时候,也会想,我到底是怎么死的?你为什么要害死我?:lol

孙文元 发表于 2015-4-11 08:18:25

有时是它父母给整的,孵出来赖人,养鸡人也冤啊。

跑得快 发表于 2015-4-11 09:43:26

家有双宝 发表于 2015-4-11 04:41
有意思,还能叫它稀里糊涂的死,

大哥上笼子了吗?

快乐365 发表于 2015-4-11 10:06:29

知道鸡是怎么死的很有必要,要避免以后别再这么死了。

哈哈大叔 发表于 2015-4-11 10:21:22

哈哈,不知道常老师是啥意思啊。不过这个话题很好。
    养鸡户想知道鸡是怎么死的是没有多大意思的。但是对于给人家诊病的兽医来说就有意思了。如果连鸡是怎么死的都不知道,还瞎掰什么?
    我发现许多的临床兽医在诊断疾病过程中缺少一个很重要的步骤,就是没有去考虑”这鸡是怎么死的“。
    ”鸡是怎么死的“多数情况是要通过解剖死鸡来判断和推断。解剖死鸡可能发现许多组织器官的病变,但是,哪一个(些)病变(过程)死鸡导致死亡的直接因素一定要搞清楚,这对制定治疗方案和治疗效果很关键!有些时候解剖许多死鸡没发现有任何的肉眼可见的病变,这时候推断”这鸡是怎么死的怎么死的“就更重要了!(太多了,不说了)
    这需要兽医有扎实的基础理论知识和运用基础理论知识的能力啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 人人都想知道自己是怎么死的!