东岭 发表于 2015-2-23 20:25:36

蛋黄网所售物品价格有点小贵

如题    同一家卖的一样的物品在某宝买的价格比咱蛋黄网卖的有点小贵,莫非是咱卖的货物比某宝的好 还是咱养殖户的钱好赚?某宝人家还有10元店铺优惠券。嘿嘿没别的意思 人笨 就是不懂 所以问问。

东岭 发表于 2015-2-23 20:26:37

四十已过 发表于 2015-2-23 20:34:35

;P

张海群 发表于 2015-2-23 20:42:39

东岭 发表于 2015-2-23 20:26

鸡中生智 发表于 2015-2-23 21:38:15

说实话药都挺贵的,版主不要不开心哦

chao 发表于 2015-2-23 21:57:40

蛋黄网买的东西就是贵。

海牧星 发表于 2015-2-23 22:22:40

对于楼主的疑问,我作为这款注射器的商家做一个回复:
1、淘宝的138是节日特价的价格,这个是淘宝的要求,在淘宝就是打价格战,获利最大的是淘宝,商家并不情愿。在淘宝,消费者往往会为价格战带来的产品质量问题买单。
2、说到优惠券,蛋黄网的充值卡力度相当大,这个是淘宝无法比的。举个例子,99元的注射器,买家可以用99元的充值卡购买,平台为此买单。遇到有好几个订单都是这样的情况,有两次还特意给蛋黄网客服确认:这样也可以吗?蛋黄网的回复是:是。说实话很是感动!

我觉得蛋黄网一个很好的行业电商平台。它权衡了商家和消费者的权益,保证了产品的质量,保障了买家的权益。

快乐人生 发表于 2015-2-23 22:29:22

海牧星 发表于 2015-2-23 22:22
对于楼主的疑问,我作为这款注射器的商家做一个回复:
1、淘宝的138是节日特价的价格,这个是淘宝的要求, ...

没充值卡的哪

老养鸡户 发表于 2015-2-23 22:41:22

海牧星 发表于 2015-2-23 22:49:20

快乐人生 发表于 2015-2-23 22:29
没充值卡的哪

有句话叫:知足常乐!

共享精神 发表于 2015-2-23 22:54:32

快乐人生 发表于 2015-2-23 22:29
没充值卡的哪

等到有充值卡了你再来买!

一个人的长征 发表于 2015-2-23 22:54:52

同感。价格没有优势,其它方面也没有特别的优势的话,离死亡不远了!

一个人的长征 发表于 2015-2-23 23:26:34

早有发现,只不过没有好意思说出来!:lol:lol

天天吃鱼 发表于 2015-2-24 00:44:11

楼主 现在像您这样的人已经越来越少了!
蛋黄的东西价格确实不比某宝便宜。。。
您说的设备如此,药品更加。。。甚至同一个药品从经销商拿又可以赊销,价格还比蛋黄便宜。。。我都不好意思了呵呵
------------------------------
再电商面前,不管活动不活动,我们消费者在质量一样的情况下,只比较价格谁家有优势而已~~~而已~~~活动~~什么的 我们NO CARE ~~

四十已过 发表于 2015-2-24 08:28:46

天天吃鱼 发表于 2015-2-24 00:44
楼主 现在像您这样的人已经越来越少了!
蛋黄的东西价格确实不比某宝便宜。。。
您说的设备如此,药品更 ...

知道楼主头像为什么是掉泪吗?其实就是因为楼主是好人,为社会感到。。。自己又无能为力,所以那眼泪掉滴扑落扑落滴,;P掉泪还不敢出声啊
页: [1] 2
查看完整版本: 蛋黄网所售物品价格有点小贵