小鸡不好惹了 发表于 2015-2-26 01:15:37

咱俩的情况一样一样的手法也差不多现在超料0死亡就是吭哧吭哧咳速 怎么办 现在你那什么样子了投的什么药!我认为是通风量大了空气凉!引起的

天华饲养 发表于 2015-2-26 02:19:17

跑得快 发表于 2015-2-22 14:09
兄弟我的鸡25天了,跟你情况差不多,是不是通风大了啊?我父母有一棚平网的,通风很小很小,舍内空气都不好 ...

你的鸡现在好了吗... 我的鸡也是这情况,我平养今天23天,南棚大群很多吭哧的,伴随着单侧眼睑肿胀粘连,看样子快睁不开了. 可气的北棚没事,逛一圈也听不到几个吭哧的。 基本同样的管理,我这几天也快懵了,想了好久没也找到原因, 现在只能拼命在的吃药 了 :'(

见鸡行事 发表于 2015-2-26 07:35:10

小鸡不好惹了 发表于 2015-2-26 01:15 static/image/common/back.gif
咱俩的情况一样一样的手法也差不多现在超料0死亡就是吭哧吭哧咳速 怎么办 现在你那什么样子了投的什么药! ...

我投了药也是没有任何效果现在最关键就是把通风通起来,昨天下午一小会通风没跟上就憋死了十一只大鸡,气死了

跑得快 发表于 2015-2-26 08:06:09

天华饲养 发表于 2015-2-26 02:19
你的鸡现在好了吗... 我的鸡也是这情况,我平养今天23天,南棚大群很多吭哧的,伴随着单侧眼睑肿胀粘连, ...

我的两个鸡棚也是这情况,没呼吸道的这两天也开始发病了。我哥的鸡也是这样。他上批鸡用了咱公司的菲翔跟净呼吸加五皮散(每包兑300斤水)这批用的辛毒康泰达舒跟金百济。效果都不错。兽医昨天给我开了净呼吸加辛毒康。正在用。

跑得快 发表于 2015-2-26 08:08:52

天华饲养 发表于 2015-2-26 02:19
你的鸡现在好了吗... 我的鸡也是这情况,我平养今天23天,南棚大群很多吭哧的,伴随着单侧眼睑肿胀粘连, ...

公司这几样药都特贵,用牟平兽医站的奥义抗(也是荆防败毒散跟辛毒康一个成分)熬水,应该也行,还便宜。我没工夫熬啊。

天华饲养 发表于 2015-2-26 13:57:32

跑得快 发表于 2015-2-26 08:08
公司这几样药都特贵,用牟平兽医站的奥义抗(也是荆防败毒散跟辛毒康一个成分)熬水,应该也行,还便宜。 ...

这些药都好贵,还都是100g的,这快大鸡了,得用好些袋一顿。可是鸡病了,没办法只能用药了. 今天兽医给我开的,金百济,安瑞康,七清解毒颗粒. 除了金百济,其他那俩样都我没吃过,不知道效果怎么样.你用过吗。 还有,你那边吃料现在怎么样,我这边看着还行,1万3的鸡,昨天吃了40袋,南棚生病的那个居然和北边的一样,都是20袋, 唯一欣慰的就是吃料还行,除了这个剩下的就都是煎熬了

跑得快 发表于 2015-2-26 16:59:47

天华饲养 发表于 2015-2-26 13:57
这些药都好贵,还都是100g的,这快大鸡了,得用好些袋一顿。可是鸡病了,没办法只能用药了. 今天兽医给我 ...

多少天了?我的11800,29天一棚吃42包,12300只一棚吃45包。死鸡也不多。这批大干不重,安瑞康以前用过,没见怎么好用。解毒颗粒没吃过。

天华饲养 发表于 2015-2-26 18:07:27

跑得快 发表于 2015-2-26 16:59
多少天了?我的11800,29天一棚吃42包,12300只一棚吃45包。死鸡也不多。这批大干不重,安瑞康以前用过, ...

今天23天

天华饲养 发表于 2015-2-26 18:09:20

跑得快 发表于 2015-2-26 16:59
多少天了?我的11800,29天一棚吃42包,12300只一棚吃45包。死鸡也不多。这批大干不重,安瑞康以前用过, ...

我刚算了下,你吃料也挺好的

星爸 发表于 2015-2-26 18:23:59

我今天也23天,不过吭吃的少,轻,由于防了21天苗吃的搞病毒加大杆,砀道支原体药,今天刚用还没效果!

天华饲养 发表于 2015-2-26 18:30:01

星爸 发表于 2015-2-26 18:23
我今天也23天,不过吭吃的少,轻,由于防了21天苗吃的搞病毒加大杆,砀道支原体药,今天刚用还没效果!

21天还是防疫下好,我的都没做,要防疫的话就更坏了。 还是病毒 大干 支原体 这一起用最好,治疗起来才有效果

跑得快 发表于 2015-2-26 19:04:43

天华饲养 发表于 2015-2-26 18:30
21天还是防疫下好,我的都没做,要防疫的话就更坏了。 还是病毒 大干 支原体 这一起用最好,治疗起来才有 ...

有呼吸道不敢做啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 麻烦大家帮我分析一下,多谢