赵德峰 发表于 2015-2-20 10:38:51

我就是这个意思!所以说侥幸不能推广。可碰上鲁莽这是门外汉,就很难沟通。

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-2-20 10:42:21

赵德峰 发表于 2015-2-20 10:32
我说的是环境的力量,可没说非专业的力量!!哈哈

同样的事情,你讲就有理,我说就非专业了。有知识就是好啊,山不转水转,怎么也是人家的不好就是了。

四十已过 发表于 2015-2-20 10:47:06

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-2-20 10:42
同样的事情,你讲就有理,我说就非专业了。有知识就是好啊,山不转水转,怎么也是人家的不好就是了。

天骄伊人 发表于 2015-2-20 10:49:02

赵德峰 发表于 2015-2-20 10:32
我说的是环境的力量,可没说非专业的力量!!哈哈

我们网上有不少养殖七彩山鸡的朋友,他们就深有体会,我们给小山鸡提供着37度多的平衡温度,野生环境下刚孵化出来的小野鸡由野鸡妈妈用身体护着取暖,也没有防白痢的开口药,小野鸡生长得活蹦乱跳的。在我们人工喂养过程中。虽然药也给了,疫苗也接种了,呼吸道问题是常见问题,说明养殖环境中的新鲜空气比药起的作用大。

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-2-20 10:52:16

同样的事情,我还抱着疑问的态度,想做个实验,寻究一下原因。赵老师就不一样了,直接得出环境的力量的结论,还延伸出尊重自然,爱护环境 的重大意义:D

天骄伊人 发表于 2015-2-20 10:56:21

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-2-20 10:42

“同样的事情,你讲就有理,我说就非专业了”。
其实并没说你非专业,主题是说农村老太太式散养的环境好对养鸡的抵抗疾病的作用,这是一个不能作为推广的故事,主要意思还是要求实际养殖过程中大批饲养应注重营造一个好的养殖环境。

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-2-20 11:01:45

天骄伊人 发表于 2015-2-20 10:56
“同样的事情,你讲就有理,我说就非专业了”。
其实并没说你非专业,主题是说农村老太太式散养的环境 ...
赵老师就老江湖了。一看情况不明,就不理你,玩消失。:D伊人就不会这招。明知山有虎 偏向虎山行:lol

天骄伊人 发表于 2015-2-20 11:05:15

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-2-20 11:01
赵老师就老江湖了。一看情况不明,就不理你,玩消失。伊人就不会这招。明知山有虎 偏向虎山行

看看你说的,大过年的这叫忍着,你又领会错了。你不会说你又赢了,赵老师逃之夭夭了吧;P;P:lol

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-2-20 11:06:51

天骄伊人 发表于 2015-2-20 11:05
看看你说的,大过年的这叫忍着,你又领会错了。你不会说你又赢了,赵老师逃之夭夭了吧

借用常老师的话,引蛇出洞:)

赵德峰 发表于 2015-2-20 11:15:38

鲁莽,我出门呢,哪有工夫理你?哈哈,再说我说话,你基本理解不了怎么和你说?

nihao123 发表于 2015-2-20 11:34:27

以少为贵呀,这就是市场

常老师 发表于 2015-2-20 11:44:53

有得马立克的!!

淡淡香烟味 发表于 2015-2-20 11:56:07

高密度养殖跟放养最大的差别就是环境

田永 发表于 2015-2-20 13:17:41

老太太养鸡死个精光的也不少。

菩提明镜 发表于 2015-2-20 13:30:21

想吃环保鸡和蛋,建议自己家养二十只鸡。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 环境的力量