泰安温氏养殖户 发表于 2015-2-17 23:14:30

网养到底怎么做

赵老师好,先祝你新年快乐,在祝你新年发财。我新建4个棚,老师能给我说说网养养鸡的构造,和一次性出粪怎么做的吗,我的棚是长100米,宽12米,看了你的鸡宝宝以后真想学习,望老师能回复。特别是一次性出粪。

鸡——鸭同乐 发表于 2015-2-17 23:37:14

一次性出粪能不用就不用   赵老师的一次性出粪   一般人学不来   那个技术含量太高

四十已过 发表于 2015-2-17 23:45:20

一次性出粪没有几个人能做到

nb123 发表于 2015-2-17 23:57:50

那都是大师玩的!我们玩不了!

娶你我幸福 发表于 2015-2-18 00:01:01

有梦就好。

天骄伊人 发表于 2015-2-18 00:17:56

你们全是城里人吗?没见过农村粪坑吗?
走到粪坑前虽有臭气,并不是太让人臭不可闻,如果用粪勺搅和一下就臭气熏天了,一次性出粪的道理就从这里发现的,你不去翻动鸡粪加上风机的作用鸡舍内也没什么臭气,不妨试一试!:)

大家看看,这个设施有机会清粪吗?必须是一次性清粪!

鸡宝宝: 发表于 2015-2-18 01:01:04

@87672686 发表于 2015-2-18 03:55:15

罖非

常丰富

大小海 发表于 2015-2-18 03:55:20

天骄伊人 发表于 2015-2-18 00:17
走到粪坑前虽有臭气,并不是太让人臭不可闻,如果用粪勺搅和一下就 ...

学习了

@87672686 发表于 2015-2-18 04:03:24

哈哈不怕你们笑话.本人养鸡11年从来都是到最后起粪.一批就4. 5 千吧:P觉得通风弄好一点问题没有.我的每批都是50天以后卖.批批都是6.5斤以上卖.我是东北的.现在33天4.3保底:)

黄哥(黄瑞强) 发表于 2015-2-18 06:59:37

又一大师级,希望论坛多出些。

赵德峰 发表于 2015-2-18 07:05:51

天骄泄密啦!

快乐人生 发表于 2015-2-18 08:27:40

走到粪坑前虽有臭气,并不是太让人臭不可闻,如果用粪勺搅和一下就 ...

氨气

天骄伊人 发表于 2015-2-18 08:36:39

赵德峰 发表于 2015-2-18 07:05
天骄泄密啦!

呵呵,他们好象都是城里人,俺俩是农村长大的,知道粪坑不能搅这个原理,有人很勤快,定时清粪,干得腰肌劳损还弄的满房臭气熏天,鸡应激了、病来了,药钱花掉了,鸡还不长了;P

mayanshi 发表于 2015-2-18 08:37:07

请问这样的网片多少钱一平米。
页: [1] 2
查看完整版本: 网养到底怎么做