blueangels 发表于 2015-3-27 19:04:58

前期可以使用恒温定时通风,中后期还是变频好用,温差可以控制在很小的范围内!不管怎么通风,鸡舍两端温差最好控制在1度以内!!

nihao123 发表于 2015-3-27 20:05:42

blueangels 发表于 2015-3-27 19:04
前期可以使用恒温定时通风,中后期还是变频好用,温差可以控制在很小的范围内!不管怎么通风,鸡舍两端温差 ...

谢谢,说的很好

东营翠竹 发表于 2015-3-31 22:01:02

连续不间断通风好

东营翠竹 发表于 2015-3-31 22:03:00

前期可以使用恒温定时通风,中后期还是变频好用,温差可以控制在很小的范围内!不管怎么通风,鸡舍两端温差最好控制在1度以内!!                                                                                                                                                    不可能的               

nihao123 发表于 2015-4-1 08:05:29

942298785 发表于 2015-3-31 22:01
连续不间断通风好

我这里没有变频风机呀

东营翠竹 发表于 2015-4-2 21:00:13

我这里也没有变频风机和侧窗的合理配合 就能达到不间断连续通风(我们这里是风机温控不是时控)我养的是大肉食

nihao123 发表于 2015-4-2 21:02:52

942298785 发表于 2015-4-2 21:00
我这里也没有变频风机和侧窗的合理配合 就能达到不间断连续通风(我们这里是风机温控不是时控)我养的 ...

再加上时控就更好了

nihao123 发表于 2015-4-2 21:03:40

风机不间断我感觉还是通风不够

东营翠竹 发表于 2015-4-2 21:08:39

网养还是笼养;我的是笼 上中下9;9;9。通风还可以,现在我的鸡15天了,早降温 早停炉

nihao123 发表于 2015-4-2 21:10:30

啊,我这是网养,笼养还行

nihao123 发表于 2015-4-2 21:10:52

942298785 发表于 2015-4-2 21:08
网养还是笼养;我的是笼 上中下9;9;9。通风还可以,现在我的鸡15天了,早降温 早停炉

啊,我这是网养,笼养还行

nihao123 发表于 2015-4-2 21:12:06

942298785 发表于 2015-4-2 21:08

你是哪里的,笼养比网养容易吗

东营翠竹 发表于 2015-4-2 21:16:22

山东笼养还可以 约束了鸡的活动量增重快 料比好技术比较成熟了关键是养殖量增加了

东营翠竹 发表于 2015-4-2 21:18:15

我们这的料比基本上是1:1.55到1.65

nihao123 发表于 2015-4-3 06:09:58

942298785 发表于 2015-4-2 21:18
我们这的料比基本上是1:1.55到1.65

肉料比那么低呀,我们的1.8左右那
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于肉鸡通风的最小周期