不好走的路 发表于 2015-2-7 19:44:01

做了肾传支苗,为什么不好用?

问心无愧老师您好;肉鸡苗7天做的肾传支苗(含491)10天又得传支了呢,是我防疫失败了,还是防晚了,如果鸡苗到家就防,会不会有副作用?

见鸡行事 发表于 2015-2-7 20:05:22

你怎么知道就是肾传支?疫苗防疫七天之后才会产生抗体

天下无鸡病 发表于 2015-2-7 20:08:38

肾传支早就不防了,本人可提供治疗方案和药品,效果明显

集团军 发表于 2015-2-7 20:23:14

第7天应该防的491株的新支二联吧!肾传支最好在孵化场喷雾免疫!第10天肾传支一般是管理问题!温度忽高忽低,受凉风了

菩提明镜 发表于 2015-2-7 20:28:04

管理很关键!

问心无愧 发表于 2015-2-7 20:58:00

传支属于小区域流行性疾病。需要确诊之后查找原因。鸡苗到家之后可以第二天防疫。7天重复一次免疫

不好走的路 发表于 2015-2-7 21:03:19

问心无愧 发表于 2015-2-7 20:58
传支属于小区域流行性疾病。需要确诊之后查找原因。鸡苗到家之后可以第二天防疫。7天重复一次免疫

谢谢

日照人 发表于 2015-2-7 22:28:04

受凉了,或者温差太大

zhangshaohu 发表于 2015-2-7 22:52:30

鸡苗到家之后可以第二天防疫。7天重复一次免疫

路子 发表于 2015-2-8 10:21:36

现在我这没这个病了。好几年没有了。莫名其妙的消失了。以前经常见

陈峰(养禽) 发表于 2015-2-8 14:19:44

传支越早越好,关键别受凉

还没去 发表于 2015-2-8 22:06:14

问心无愧 发表于 2015-2-7 20:58 static/image/common/back.gif

你好:2天和7天都点眼吗?都做新支120吗?

哈哈大叔 发表于 2015-2-8 22:23:36

肾传支是个用疫苗能防得住的病。为什么不考虑一下我推荐的免疫程序呢?

还没去 发表于 2015-2-8 22:26:08

问心无愧 发表于 2015-2-7 20:58 static/image/common/back.gif

请问问心老师:2月和7日都是做新支120吗?方法都是点眼吗?

还没去 发表于 2015-2-8 22:30:58

Jan.W 发表于 2015-2-8 22:23 static/image/common/back.gif
肾传支是个用疫苗能防得住的病。为什么不考虑一下我推荐的免疫程序呢?

你好:孵化场已经注射了法氏囊苗,还需2免法氏囊吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 做了肾传支苗,为什么不好用?