QQ_6E450A 发表于 2015-5-14 09:38:59

都是猜测没有实据最近我认识了一位老师他是专业对鸭病的分西和药物研究的对这个病和段腿 翻身瘫痪一些疑难杂正很有研究他有30多年的治疗经验 有需要的可以联系我   我给你介绍 我的联系方式QQ1677146858   电话 18949157518

常老师 发表于 2015-5-14 22:44:19

QQ_6E450A 发表于 2015-5-14 09:38
都是猜测没有实据最近我认识了一位老师他是专业对鸭病的分西和药物研究的对这个病和段腿 翻身瘫痪   ...

纯属卖关子!直接说什么原因不行?

追梦之鹰1977 发表于 2015-5-15 07:11:38

最近几有个人说能治好,还有说长出的舌头还能治回去。我说哪里有治好的案例,我要去看看,结果就没下文了。到现在为止,在丰沛县我还没听说谁真正治好了。这几天我又试了几个说的很好的产品,结果又以失败告终。

呱呱 发表于 2015-5-17 10:01:22

追梦之鹰1977 发表于 2015-5-15 07:11
最近几有个人说能治好,还有说长出的舌头还能治回去。我说哪里有治好的案例,我要去看看,结果就没下文了。 ...

只有预防,QQ69785152

火眼金睛 发表于 2015-5-21 19:10:56

常老师 发表于 2015-5-14 22:44
纯属卖关子!直接说什么原因不行?

人家是想挣钱啊常老师

鸭医生 发表于 2015-6-2 20:39:39

你好 你说的这种情况现在可以有效的预防 并且我们在多个养殖场做过对比试验 效果显著 如有需要可以联系 给你完美的解决方案 13255463666

鸭医生 发表于 2015-6-2 20:45:36

追梦之鹰1977 发表于 2015-5-15 07:11
最近几有个人说能治好,还有说长出的舌头还能治回去。我说哪里有治好的案例,我要去看看,结果就没下文了。 ...

你好 我们可以有效的预防 至于你说的如果出现了实质性的变化 在把鸭嘴治好等于天方夜谭 病在于防 不在于治 如有需要可以联系我13255463666 过几天我去苏北 我们的产品在多地养殖场做过对比效果显著。

春夏秋冬 发表于 2015-6-6 11:12:17

有人说是一种接触性病毒病,具体什么病毒不太清楚,但本病在实验室能复制出来!

春夏秋冬 发表于 2015-6-6 11:16:27

防制原则:增免,保肝健脾!

歪酷荡少 发表于 2015-6-9 09:45:03

别怪我一棍子打死一屋人,说能治好又说不上来病因的全是扯淡,发国难财,没有之一

橙色棉袄 发表于 2015-6-9 14:12:04

常老师 发表于 2015-6-10 07:54:18

昨天与刘思当老师谈到此病,他也认为与氟中毒有关,而且认为与用含氟抗生素(氟哌酸、氟苯尼考)有关!

15628982079 发表于 2015-6-10 12:50:18

15628982079 发表于 2015-6-10 12:51:01

15628982079 发表于 2015-6-10 12:51:57

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 一种奇怪的鸭病--短咀长舌!