郯城老头 发表于 2015-1-31 19:56:31

劳烦赵老师

我想对照试用糖萜素,请赵老师给个联系方式。谢谢

顺水扬帆 发表于 2015-1-31 20:41:43

我在网上找了个卖糖萜素的杭州唐天的,咨询了一下,饮水型的1800一公斤,1吨水加300克,算了一下价格太高啊

顺水扬帆 发表于 2015-1-31 20:42:11

打错了,是180一公斤

段影召 发表于 2015-1-31 20:45:53

顺水扬帆 发表于 2015-1-31 20:41 static/image/common/back.gif
我在网上找了个卖糖萜素的杭州唐天的,咨询了一下,饮水型的1800一公斤,1吨水加300克,算了一下价格太高啊

你觉得赵老师养好鸡是因为糖帖素?那你问问赵老师吧,我觉得环境控制是首先的。

顺水扬帆 发表于 2015-1-31 20:54:30

段影召 发表于 2015-1-31 20:45
你觉得赵老师养好鸡是因为糖帖素?那你问问赵老师吧,我觉得环境控制是首先的。

嘿嘿,我就是好奇问了一下,我养了好几年鸡了,以前都没听说过糖萜素不也养的好好的,当然也有失败的时候,以前也被人忽悠过,还被卖“完美”的给忽悠过一回,现在不怎么信这些了,

段影召 发表于 2015-1-31 20:58:42

顺水扬帆 发表于 2015-1-31 20:54 static/image/common/back.gif
嘿嘿,我就是好奇问了一下,我养了好几年鸡了,以前都没听说过糖萜素不也养的好好的,当然也有失败的时候 ...

赵老师以前说过糖帖素,我也联系了,可是卖不到,也没影响我养鸡啊,赵老师说了,这东东是锦上添花不会雪中送炭的,你懂?

顺水扬帆 发表于 2015-1-31 21:07:03

段影召 发表于 2015-1-31 20:58
赵老师以前说过糖帖素,我也联系了,可是卖不到,也没影响我养鸡啊,赵老师说了,这东东是锦上添花不会雪 ...

我要了的卖糖萜素的电话18072996172 郑,网上查的,你打个电话问问,最少10公斤发货,靠不靠谱我可不知道,我也是网上找的:lol

郯城老头 发表于 2015-1-31 21:27:27

顺水扬帆 发表于 2015-1-31 21:07
我要了的卖糖萜素的电话18072996172 郑,网上查的,你打个电话问问,最少10公斤发货,靠不靠谱我可不知道 ...

谢谢

郯城老头 发表于 2015-1-31 21:28:09

段影召 发表于 2015-1-31 20:58
赵老师以前说过糖帖素,我也联系了,可是卖不到,也没影响我养鸡啊,赵老师说了,这东东是锦上添花不会雪 ...

明白!

山东麻鸡 发表于 2015-1-31 21:48:51

顺水扬帆 发表于 2015-1-31 20:41

180一公斤还贵吗?黄芪多糖300多一公斤!还有贵的药8,9百一公斤吶!

四十已过 发表于 2015-1-31 21:52:22

估计那个什么要火

顺水扬帆 发表于 2015-1-31 21:55:08

山东麻鸡 发表于 2015-1-31 21:48
180一公斤还贵吗?黄芪多糖300多一公斤!还有贵的药8,9百一公斤吶!

这又不是药,

赵德峰 发表于 2015-1-31 22:16:02

阿鹏知道电话!郑。

郯城老头 发表于 2015-1-31 22:40:30

赵德峰 发表于 2015-1-31 22:16
阿鹏知道电话!郑。

今天打了一天,关机!:L

山东麻鸡 发表于 2015-1-31 22:51:34

郯城老头 发表于 2015-1-31 22:40
今天打了一天,关机!

你先从赵总那里借一点用用看:lol
页: [1] 2