章丘浩森养殖 发表于 2015-1-31 18:54:24

疫苗

老师您好,现在有H5 -8苗了吗?海兰褐 在山东地区现在的-6-7保护率如何?听说信得有了含-8的苗 建议防疫吗?

问心无愧 发表于 2015-1-31 22:17:43

目前主要以H5N2为主,-8听说有发生,但没有见到。-8不会大面积流行,暂时可以忽略

金融 发表于 2015-1-31 22:58:58

听说易邦有了可以打听一下,有发病的 有针对性的疫苗最好还是坐上好疫苗的费用是多少发病之后的损失是多少这个帐很好算

章丘浩森养殖 发表于 2015-2-1 15:12:57

金融 发表于 2015-1-31 22:58
听说易邦有了可以打听一下,有发病的 有针对性的疫苗最好还是坐上好疫苗的费用是多少发病之后的损失是多 ...

易邦的还没有,信得的说生产了,还有就是沃华 新感康红盖的说添加了新毒株,不知怎么样

章丘浩森养殖 发表于 2015-2-1 15:13:06

问心无愧 发表于 2015-1-31 22:17
目前主要以H5N2为主,-8听说有发生,但没有见到。-8不会大面积流行,暂时可以忽略

谢谢老师!

金融 发表于 2015-2-1 21:41:47

章丘浩森养殖 发表于 2015-2-1 15:12
易邦的还没有,信得的说生产了,还有就是沃华 新感康红盖的说添加了新毒株,不知怎么样

易邦的是-6-7-8.信得的是单-8,但是还得防-6-7.还有一个厂家的新流里面添加-8可信度不高吧。再说了还没有H5的生产资格可能是

陈峰(养禽) 发表于 2015-2-2 13:52:11

8农业部没有批准呢,但有了标准毒株。目前6+7还是保护不错的。不过个厂北方个别地区有8的散发。

章丘浩森养殖 发表于 2015-2-3 19:50:27

金融 发表于 2015-2-1 21:41
易邦的是-6-7-8.信得的是单-8,但是还得防-6-7.还有一个厂家的新流里面添加-8可信度不高吧。再说了还没有 ...

金融老师好,易邦大瓶的含吗?

胡乐 发表于 2015-2-3 20:02:55

h5n2那里发生了,请大家说说。

金融 发表于 2015-2-3 21:12:48

章丘浩森养殖 发表于 2015-2-3 19:50
金融老师好,易邦大瓶的含吗?

dandu 定制

常老师 发表于 2015-2-4 22:51:08

章丘浩森养殖 发表于 2015-2-1 15:12

官方的还没出!

章丘浩森养殖 发表于 2015-2-5 10:57:22

常老师 发表于 2015-2-4 22:51
官方的还没出!

嗯 谢谢常老师关注

护航保驾 发表于 2015-3-16 10:34:33

易邦还没有-8的,现在主要是-6-7为主,说是-8以出,可信度不大

zhangfaliang111 发表于 2015-3-31 22:59:08

信得的含-8?谁跟你说的?他们连-7都没有,都在胡落落,你在瓶子外面看到的-8还是瓶子里面看到的-8?

章丘浩森养殖 发表于 2015-4-1 07:45:08

zhangfaliang111 发表于 2015-3-31 22:59
信得的含-8?谁跟你说的?他们连-7都没有,都在胡落落,你在瓶子外面看到的-8还是瓶子里面看到的-8?

只是听说而已
页: [1] 2
查看完整版本: 疫苗