哥哥好累 发表于 2015-1-27 15:12:55

老师救救啊

老师我家的鸡老是爱肾传支我的免疫程序是1日龄H120 W93 491连苗 8日鸡豆新支流油苗 和新城传支W93 491二连活苗有什么问题吗需不要8日龄改成新城28、86 491毒株

日照人 发表于 2015-1-27 15:29:49

确诊疾病,缺氧可能也导致肾不好

养鸡事业 发表于 2015-1-27 15:35:05

疫苗好用防一次也能挡住,关键毒株型号能否对上

问心无愧 发表于 2015-1-27 15:42:13

肾传支可能性不大,这个病不容易发生。目前的疫苗效果确实。建议遇到病例病毒分离确定之后再说。目前,各个厂家的疫苗基本都是C30+H120+491,

常老师 发表于 2015-1-27 16:42:38

把鸡舍温度提高2-3度!

zjr 发表于 2015-1-27 17:08:21

风寒感冒后7-10天就得花斑肾,自己推敲管理上的失误。得了以后很好治

哈哈大叔 发表于 2015-1-27 19:00:27

都是在什么日龄发病?怎确定是肾传支的?鸡群都有什么表现?

快乐人生 发表于 2015-1-27 19:44:47

你这苗也太全了

哥哥好累 发表于 2015-1-27 20:02:04

我关的流水线下半年14批鸡14年最后4批得了肾传支温度和管理没有问题坏境污染有点严重每次都是14到20日龄发病,病毒分离我们这里没有条件啊,传支苗1日是华都得支都安,8日是丽源的新智安是复有必要换种疫苗试试

gguoq 发表于 2015-1-27 20:09:56

防止冷应激

辉煌一生 发表于 2015-1-28 15:36:47

日照人 发表于 2015-1-27 15:29
确诊疾病,缺氧可能也导致肾不好

俩码事,楼主说的是肾传支。

辉煌一生 发表于 2015-1-28 15:39:55

哥哥好累 发表于 2015-1-27 20:02
我关的流水线下半年14批鸡14年最后4批得了肾传支温度和管理没有问题坏境污染有点严重每次都是14到20日龄发 ...

污染严重?具体说说。

哈哈大叔 发表于 2015-1-28 19:22:43

哥哥好累 发表于 2015-1-27 20:02
我关的流水线下半年14批鸡14年最后4批得了肾传支温度和管理没有问题坏境污染有点严重每次都是14到20日龄发 ...

如果是连续几批都得并且发病日龄的差异不大,那就好找原因、好解决啊。
      现在需要知道你的鸡群每次发病前后的情况和症状,最好有解剖肾脏图片。很多人会把病毒性肾炎诊断成肾传支的,也经常有人把禽流感引起的花斑肾当成肾传支的花斑肾。
      28/86株会经常在这个日龄发病,但是有明显的临床症状,与4/91株的临床症状是有明显区别的。

1617246252 发表于 2015-2-26 12:20:58

好啊

王振勇 发表于 2015-2-26 14:58:15

如果肾传支经常发生,表明W93预防效果不好,有必要换成2886毒株试试。
页: [1]
查看完整版本: 老师救救啊