娶你我幸福 发表于 2015-1-26 22:06:46

希望通过这次播出,能给养殖业带来阳光,同时更希望赵老祥细介绍一下糖萜素。

赵德峰 发表于 2015-1-26 22:17:35

我只能告诉大家,我用的是浙江唐天科技的-糖萜素!你们自己联系。

天骄伊人 发表于 2015-1-26 22:20:47

赵德峰 发表于 2015-1-26 22:17
我只能告诉大家,我用的是浙江唐天科技的-糖萜素!你们自己联系。

俺看到了嫂子了,漂亮、能干、有水平,管理着规模壮观的养殖场!

黄哥(黄瑞强) 发表于 2015-1-26 22:45:40

富贵花开 发表于 2015-1-26 21:30
黄哥你好,你的鸡舍安排几排笼子?

五排,简易棚改的笼养,我不会上传照片,要是会上传,一定传上去让大家给指点指点。

富贵花开 发表于 2015-1-26 23:04:59

黄哥 发表于 2015-1-26 22:45
五排,简易棚改的笼养,我不会上传照片,要是会上传,一定传上去让大家给指点指点。

10.5米宽的鸡舍安装不了六排吗?您的走道是多少,谢谢

段影召 发表于 2015-1-26 23:12:25

我就是羡慕嫉妒恨,我刚回来,要不是签合同,我也有的说,气死我了,糊涂神我喝了一瓶,戒酒消愁吧?真不重播?

段影召 发表于 2015-1-26 23:13:44

不过我老婆说没张老师,有韩老师,遗憾啊,我就是想看看韩老师。

段影召 发表于 2015-1-26 23:16:11

天骄伊人 发表于 2015-1-26 22:20 static/image/common/back.gif
俺看到了嫂子了,漂亮、能干、有水平,管理着规模壮观的养殖场!

你们都有时间?我这个闲人到忙了,嗨,命苦不能怨社会啊。

不注册不让看 发表于 2015-1-27 06:48:47

你这网址我一看,广告好长之后:十大致命毒蛇(1)。这家伙是吃鸡的吧?

王焕高 发表于 2015-1-27 07:38:08

赵总,我没看到直播,很遗憾,可以到寿光看实物否?http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

黄哥(黄瑞强) 发表于 2015-1-27 08:22:42

富贵花开 发表于 2015-1-26 23:04
10.5米宽的鸡舍安装不了六排吗?您的走道是多少,谢谢

没有立柱的可以。

盐城鸡司令 发表于 2015-1-27 09:00:36

赵德峰 发表于 2015-1-26 22:17

愿厂商与网站合作会更好!!!

bind2008 发表于 2015-1-27 10:52:59

谁有唐天科技的业务电话

山的西边 发表于 2015-1-27 15:07:09

看了赵老师的鸡舍,搞不清怎样清粪,本人新手没见过世面,望老师们指点一二。谢了!

一个人的长征 发表于 2015-1-27 15:53:29

山的西边 发表于 2015-1-27 15:07
看了赵老师的鸡舍,搞不清怎样清粪,本人新手没见过世面,望老师们指点一二。谢了!

人家一批清一次,网床是组合的可以移动
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开始了 食物加工场