鸡中生智 发表于 2015-1-19 01:10:14

请老师为我解惑

一直头痛817饲养50天,后期新城疫与病毒问题 ,今年每批都有,是防疫不对?我的免疫程序;六天滴鼻点眼打针,八天断啄,二十一天二免(有情况时不敢做)。三免更没做过。
问题:

817一日零做新支多价是否可行?

支原体
疫苗817能用吗?哪种情况用,怎么用?

鸡中生智 发表于 2015-1-19 01:13:20

三:如果打h5或h9是和七天免疫时一起做还是等几天后单打,

正方形 发表于 2015-1-19 07:23:06

50天的817至于搞那么复杂么?

临床禽医生 发表于 2015-1-19 09:15:33

鸡中生智 发表于 2015-1-19 01:13
三:如果打h5或h9是和七天免疫时一起做还是等几天后单打,

最好一起打,减少应激,和早期迅速产生抗体

问心无愧 发表于 2015-1-19 13:52:43

可以2日龄新支多价2倍点眼,7日龄重复,新流法油苗注射。20日龄IV3倍饮水。35日龄IV3倍饮水,如果使用进口支原体活疫苗,估计817品种舍不得用

鸡中生智 发表于 2015-1-19 14:04:32

问心无愧 发表于 2015-1-19 13:52 static/image/common/back.gif
可以2日龄新支多价2倍点眼,7日龄重复,新流法油苗注射。20日龄IV3倍饮水。35日龄IV3倍饮水,如果使用进口 ...

如果打h5或h9是七天一起打还是过几天再打?h5或h9得单打吧,打哪里呢?

问心无愧 发表于 2015-1-19 16:39:36

鸡中生智 发表于 2015-1-19 14:04
如果打h5或h9是七天一起打还是过几天再打?h5或h9得单打吧,打哪里呢?

商品肉鸡很少发生H5,个别地区零星有,本地没有发生暂时不需要免疫

陈峰(养禽) 发表于 2015-1-24 21:30:55

7日龄可以免新流或新法流,颈部皮下注射。如果H5高发地区可以14天免疫一次H5。
页: [1]
查看完整版本: 请老师为我解惑