苦恼 发表于 2014-12-11 14:51:02

续可老师救救我鸡-补中益气散已收到

补中益气散今天已经收到···德邦物流速度到是挺快的···可还是我自己出了运费····哎····期待使用效果,明天上午开始拌料使用,可老师指导说上午使用效果好,所以明天上午开始使用·····

可兽医 发表于 2014-12-11 17:36:18

用完了请反馈一下使用结果

adm 发表于 2014-12-11 18:14:26

很多网友的使用效果都杠杠滴,期待您的使用效果~

王晓齐 发表于 2014-12-11 19:29:25

我的还没用,过几天用了再反馈使用效果.

可兽医 发表于 2014-12-11 20:03:59

王晓齐 发表于 2014-12-11 19:29
我的还没用,过几天用了再反馈使用效果.

能实事求是的反馈结果是对我最大的支持

鸡途顺利 发表于 2014-12-11 21:05:36

下批鸡我也用用试试,这批卖完了得了包涵体肝炎了死到卖他奶奶得

可兽医 发表于 2014-12-11 22:48:27

鸡途顺利 发表于 2014-12-11 21:05
下批鸡我也用用试试,这批卖完了得了包涵体肝炎了死到卖他奶奶得

我觉得包涵体肝炎的本质是水湿内停,与舍内湿度控制有很大关系,楼主可以结合自己的鸡舍情况判断一下是否有这方面的原因,如果有下批克服一下

苦恼 发表于 2014-12-12 08:20:27

可兽医 发表于 2014-12-11 17:36

好的一定反馈···

苦恼 发表于 2014-12-12 08:20:43

adm 发表于 2014-12-11 18:14
很多网友的使用效果都杠杠滴,期待您的使用效果~

用完一定反馈····

鸡途顺利 发表于 2014-12-12 22:47:34

可兽医 发表于 2014-12-11 22:48 static/image/common/back.gif
我觉得包涵体肝炎的本质是水湿内停,与舍内湿度控制有很大关系,楼主可以结合自己的鸡舍情况判断一下是否 ...

后期就是湿度大点了

苦恼 发表于 2014-12-14 20:50:04

可兽医 发表于 2014-12-11 17:36

可老师 已经使用三天了 症状没有改变怎么回事啊···还是甩头裤裤的,那呼呼的还是呼呼的 明天就是最后一天药了···

可兽医 发表于 2014-12-14 20:53:50

苦恼 发表于 2014-12-14 20:50
可老师 已经使用三天了 症状没有改变怎么回事啊···还是甩头裤裤的,那呼呼的还是呼呼的 明天就是最后 ...

鸡群用药前后有哪些变化?

苦恼 发表于 2014-12-14 21:03:33

可兽医 发表于 2014-12-14 20:53
鸡群用药前后有哪些变化?

用要前 采食饮水正常 精神正常··就是晚上甩头发库库的声音····尤其是晚上鸡都不动的时候进鸡棚把鸡赶起来的时候特多·很明显,还有就是在鸡呼吸的时候发呼呼呼的声音,无死亡,

用了三天药这些症状都没有明显减轻,今天晚上我特意进去把鸡赶起来,症状还是和之前一样,也无死亡 也无恙鸡

可兽医 发表于 2014-12-14 21:12:08

苦恼 发表于 2014-12-14 21:03
用要前 采食饮水正常 精神正常··就是晚上甩头发库库的声音····尤其是晚上鸡都不动的时候进鸡棚把鸡 ...

用药这几天没有见到明显效果,但是没有死亡就是一个好现象,不知道这几天通风有没有加强
如果没有改善通风就马上行动,多通风。如果通风也改善了用药没有明显效果我也没什么好办法了,再继续用一两天补中益气散或者尽快另找他人

可兽医 发表于 2014-12-14 21:44:13

明天还有一天的药,后天你再把鸡群的情况反馈一下
页: [1] 2
查看完整版本: 续可老师救救我鸡-补中益气散已收到