零下八度生存 发表于 2014-12-3 11:00:51

补中益气散的使用

可老师肉鸡17天了 8天的时候用了益气散4天 小鸡挺好的 中间加了一次呼吸道药 大肠杆一直没下 益气散对大肠杆有作用吗?今天开始益气散拌料用不用下大杆药

可兽医 发表于 2014-12-3 11:13:42

这个药从中药组方来说是个大方子,对大杆和支原体病都有效果。换句话说,如果这个药控制不了基本的大杆和支原体,也无法起到正常的保健效果。鸡群情况正常时用这个药不需要再使用其他药了。

天骄伊人 发表于 2014-12-3 11:26:44

等待你这批鸡的使用结果,多多发帖让大家共同分享!

奶茶 发表于 2014-12-3 11:33:33

天骄伊人 发表于 2014-12-3 11:26
等待你这批鸡的使用结果,多多发帖让大家共同分享!

好久不见伊人老师啦,可兽医的产品已经有很多网友用出了很好的效果~:victory:可老师不负重望,真给力!

天骄伊人 发表于 2014-12-3 12:43:27

奶茶 发表于 2014-12-3 11:33
好久不见伊人老师啦,可兽医的产品已经有很多网友用出了很好的效果~可老师不负重望,真给力!

谢谢“奶茶”客服还记得我!
   以前看见“刘老大”老师发帖讲,“可兽医”很勤劳,不仅是中兽医水平了得,还是一位农业高手,会“耕田”种植,同时也是一位养羊高手,只是带着才华横益的兽医知识去耕田、养羊,有点浪费。张站长应该尽早的考虑把我们网站人才多多挖掘出来,比如象“可兽医”这样的公认人才早就该出山了,这是大家盼望已久的事:lol。

节操满满神殺殿 发表于 2014-12-3 12:53:30

0.0记得以后发下效果啊0.0

仲杰肉鸡 发表于 2014-12-3 14:13:07

熬水不好整啊:'(:'(

可兽医 发表于 2014-12-3 18:33:06

仲杰肉鸡 发表于 2014-12-3 14:13
熬水不好整啊

使用水线的不建议煎水饮,太容易堵水线了
页: [1]
查看完整版本: 补中益气散的使用