淡淡香烟味 发表于 2014-11-28 22:37:20

我想对那些起呼吸道 气囊炎的说一句活该

也许标题说的不好听,但是我说的都是实话,为什么夏天不容易起呼吸道?不容易起气囊炎?总的来说就是通风量不够湿度不够,这些病都是养出来的!为了节省煤钱早早的就停炉,煤钱是省了,但是呼吸道之类的病也就随之而来,料比高,甚至都养不到标准就卖,进鸡舍首先闻到氨味,憋闷,你自己寻思寻思你在鸡舍都呛的咳嗽鸡能找着个好?说归说全程供暖绝对有好处,煤钱是多了,但是鸡抵抗力强了最起码少生病,料比也好,还容易管理,有些人说了晚上还得起来添碳费事,那我想告诉你你并不适合养鸡,养鸡的首要条件是吃苦耐劳,还得细心,那些一天在鸡舍待不到俩小时就出去玩去了,喝酒去了,打牌去了,打麻将去了的人,永远不会养出好鸡来!咱们养殖就是挣个辛苦钱,细心钱,为了您能挣钱,能养好鸡,请把那些不该有的毛病改了吧!

不让鸡说话 发表于 2014-11-28 22:52:17

赵建波 发表于 2014-11-28 23:34:35

有道理,实话。

四十已过 发表于 2014-11-29 01:35:09

说的都是实话,但是标题说的真的是不好听;P;P;P

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2014-11-29 02:05:44

先才:)只看了内容,没注意标题。是不太好听。

大洪哥 发表于 2014-11-29 03:25:50

凡事就怕认真二字,懒惰是绝对不可取的。

黄哥(黄瑞强) 发表于 2014-11-29 06:07:16

看标题你找拍砖,我看了很高兴,实话实说。

adm 发表于 2014-11-29 07:04:47

果断转到微信朋友圈!

凤凰郡 发表于 2014-11-29 07:14:54

大实话

李贺东 发表于 2014-11-29 07:36:11

一句话能让人怒而改之,也不枉楼主一片苦心了。

淡淡香烟味 发表于 2014-11-29 07:38:40

现在我还没上鸡,我去走访了很多的养殖户,那些有呼吸道,堵气管,气囊炎都有一个毛病,鸡舍有氨味,憋闷空气不新鲜

蓝色海洋 发表于 2014-11-29 07:43:54

忠言逆耳利于行

辉煌一生 发表于 2014-11-29 08:34:46

这种人慢慢会淡出我们的视野

淡淡香烟味 发表于 2014-11-29 08:39:00

辉煌一生 发表于 2014-11-29 08:34 static/image/common/back.gif
这种人慢慢会淡出我们的视野

很对 思想落后终究会被淘汰

沈阳张兄 发表于 2014-11-29 08:39:33

赞同楼主的观点
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我想对那些起呼吸道 气囊炎的说一句活该