小龙养殖 发表于 2014-11-26 19:39:35

您8元接的苗吧,您真是傻

feixue 发表于 2014-11-26 20:23:17

在我们这没有治不好的支气管堵,四天搞定。怎么就想不明白,连这病都有治不了、、、、

feixue 发表于 2014-11-26 20:25:21

建议新城疫、温和型流感、支气管堵治不了的不要去养鸡,这是对小鸡的不负责任,更是对自己的不服责任、、、、

哈哈大叔 发表于 2014-11-26 20:31:21

马连松 发表于 2014-11-26 18:11
这不是免疫的问题!鼻气管鸟杆菌在做崇。

请教马老师:
      有依据和数据吗?谢谢。

宋善君养殖 发表于 2014-11-26 21:06:20

银叶先生

发表于 1 小时前 | 只看该作者
这种病就不是用药或用疫苗防的病。必须从管理上下功夫。出现以后要从清热解毒,止咳化痰加消炎赞同你的说法:handshake

黄腾达 发表于 2014-11-26 21:06:33

这病那么难治吗?加强管理吧!

马连松 发表于 2014-11-27 18:10:21

Jan.W 发表于 2014-11-26 20:31
请教马老师:
      有依据和数据吗?谢谢。

有,在走进中国农大我的一篇文章可以看到。农业部国家禽病实验室有我和何诚教授的照片,我们在一起研讨鼻气管鸟杆菌的部分照片。在今年的由山东省人民政府农业专家顾问团畜牧分团、山东省滨州畜牧兽医研究院主办,有我公司参与协办的中德国际健康养殖新技术研讨会上,亲自聆听了国际禽病组织主席,鼻气管鸟杆菌研究的始祖哈斯教授的讲课。会议休息时,由何诚教授介绍和翻译与哈斯教授进行了交谈。并一起照了像。对鼻气管鸟杆菌的病例我们接诊和治疗了10多起。初步摸索了一定的经验。

飞飞养鸡 发表于 2014-12-5 15:50:48

马连松 发表于 2014-11-27 18:10 static/image/common/back.gif
有,在走进中国农大我的一篇文章可以看到。农业部国家禽病实验室有我和何诚教授的照片,我们在一起研讨鼻 ...

马老师好深的背景,行业的高精尖人才。。。

小牛065125 发表于 2015-3-28 13:47:29

东营翠竹 发表于 2015-4-4 13:50:08

feixue 发表于 2014-11-26 20:25
建议新城疫、温和型流感、支气管堵治不了的不要去养鸡,这是对小鸡的不负责任,更是对自己的不服责任、、、 ...

吹了,前年冬天潍坊地区出现的支气管堵和腹膜炎,差不多都全军覆没了,还连这病都治不了。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 拜托全国养鸡的朋友帮帮忙