优特生物 发表于 2014-11-11 13:21:58

不堵饮水管道的-----水剂---可半件购买【买五送半件,买十送一件】

经过与公司领导协商,本产品可半件购买

用法用量:

每100ml本品添于500-1000公斤饮水,无沉淀,
不堵饮水管道主要成分:枯草芽孢杆菌(产蛋白酶型 抗感染型 增强免疫力型);地衣芽孢杆菌
(调节肠道菌促消化型 产淀粉酶型):低聚糖(双歧因子)。有效活菌

含量≥100亿/mL

产品功效:

1 显著改善动物生长性能,增加产量,提高饲料报酬,防治腹泻 过料。

2 降低死淘率,抗应激,提高抗病力和免疫力。

3 降低药物用量,改善产品质量,生产安全食品。

4 减轻粪便臭味和有害气体浓度。

5 可与药物同时使用,并能增强药效。

蛋黄网:http://www.danhuang.cc/shop/index.php?act=goods&op=index&goods_id=448

金鸡独立 发表于 2014-11-11 13:54:59

啥价格?

优特生物 发表于 2014-11-11 14:00:36

金鸡独立 发表于 2014-11-11 13:54
啥价格?

你好双11价格 一件900元 规格:100克X60瓶/件,半件 30瓶/450元

湖北随州5188 发表于 2014-11-11 14:07:58

用抗生素对他有影响吗?

常老师 发表于 2014-11-11 14:12:51

是你们在蛋黄网上搞活动吗?

优特生物 发表于 2014-11-11 14:15:50

常老师 发表于 2014-11-11 14:12
是你们在蛋黄网上搞活动吗?

主页右侧    团购活动中 就是我们优特生物

优特生物 发表于 2014-11-11 14:37:22

湖北随州5188 发表于 2014-11-11 14:07
用抗生素对他有影响吗?

抗生素是杀菌的,用抗生素 4小时后使用

注意使用方法:

1、以抗应激、治疗为主可加倍使用

2、与饲料混合后不能高温烫食,瞬间高制粒对本品影响不大;

3、开启后,请在一周之内用完,若上部出现白色悬浮物或少量沉淀均

属正常现象,请摇均匀后使用。

4、可与任何饲料配合使用;

5、使用越早,效益越好;

6、阴凉干燥处存放;

见鸡行事 发表于 2014-11-11 16:09:54

优惠这么大啊?????你优惠完之后要是再买那都心理不公平了,哈哈

优特生物 发表于 2014-11-11 16:21:48

见鸡行事 发表于 2014-11-11 16:09
优惠这么大啊?????你优惠完之后要是再买那都心理不公平了,哈哈

以后优惠肯定有 ,5折 是一年一次,要么就是店庆的时候,呵呵,我只是说说,不建议采纳,有些事情是要经过经理,主管审核后才能确定下来

湖北随州5188 发表于 2014-11-11 17:11:48

请问小雏鸡能用吗?是按饮水算还是按鸡只算?饮水多长时间?

优特生物 发表于 2014-11-11 17:17:38

湖北随州5188 发表于 2014-11-11 17:11
请问小雏鸡能用吗?是按饮水算还是按鸡只算?饮水多长时间?

小雏鸡用最好了,因为刚出生有益菌在体内定植占位;使有益菌能在肠道繁殖扩展,从而曾强免疫力,100克对半吨水,最少饮用一周以上,可以减少死淘率

湖北随州5188 发表于 2014-11-11 17:45:29

那是集中饮用还是全天,开口氧氟沙星与它隔多长时间?

lasa99 发表于 2014-11-11 17:47:25

:lol:lol

优特生物 发表于 2014-11-11 17:55:18

湖北随州5188 发表于 2014-11-11 17:45
那是集中饮用还是全天,开口氧氟沙星与它隔多长时间?

全天饮用,如果是抗生素类药物,请在使用药物4个小时后使用本商品

湖北随州5188 发表于 2014-11-11 18:18:31

大连立军笑啥?咱们不懂,不耻下问不行啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 不堵饮水管道的-----水剂---可半件购买【买五送半件,买十送一件】