淡淡香烟味 发表于 2014-11-11 07:20:18

请教赵老师

赵老师我们这都是笼养 苗一般都是民和 大江的料都是坊子六和的农场料 但是效益都不理想 料比一般都在1.65以上 您能不能说一下咱们潍坊哪里笼养肉鸡效益比较好 料比比较低? 我想去学习学习

赵德峰 发表于 2014-11-11 08:20:08

你这样点名鸡苗和饲料,我反而不好直说啦!笼养起步晚,规模普遍不是很大,饲养管理水平参差不齐,相互之间还没有形成有效的沟通机制。1.你说的苗,我没接,不好评价。你说六和料,我也用着,感觉还行。按说笼养5斤的鸡1.55以下才正常!你让设备常给你联系一下养得好的,去交流交流。

赵德峰 发表于 2014-11-11 08:21:31

我是网养,一次性清粪,13米跨度的鸡舍,我的经验和环控参数更多的是适合着类养户参考。

坚守养殖 发表于 2014-11-11 09:12:54

你是棚前过磅还是杀酮体,杀酮体比棚前过磅料比要低。

老张兽医 发表于 2014-11-11 09:13:22

赵德峰 发表于 2014-11-11 08:21 static/image/common/back.gif
我是网养,一次性清粪,13米跨度的鸡舍,我的经验和环控参数更多的是适合着类养户参考。

没太看懂赵老师,有没有笼养鸡的参数,让大家学习下

老张兽医 发表于 2014-11-11 09:15:02

硬件和温度控制最关健吧,望老师提供建议

淡淡香烟味 发表于 2014-11-11 09:29:00

赵德峰 发表于 2014-11-11 08:20 static/image/common/back.gif
你这样点名鸡苗和饲料,我反而不好直说啦!笼养起步晚,规模普遍不是很大,饲养管理水平参差不齐,相互之间 ...

我们这基本上就在1.6多 想交流都没的交流 一些经验一听就是错误 可他们就按照那样办 我也不好说 说了人家也不管 卖设备的更白扯

淡淡香烟味 发表于 2014-11-11 09:30:17

坚守养殖 发表于 2014-11-11 09:12 static/image/common/back.gif
你是棚前过磅还是杀酮体,杀酮体比棚前过磅料比要低。

现在这破价格还不如棚前过磅 料比都1.7以上

雷震12345 发表于 2014-11-11 09:50:26

赵德峰 发表于 2014-11-11 08:20
你这样点名鸡苗和饲料,我反而不好直说啦!笼养起步晚,规模普遍不是很大,饲养管理水平参差不齐,相互之间 ...

赵老师   对养殖户负责      ,看实际情况说话   ,不知道的不轻易说,赵老做事就是谨慎啊

赵德峰 发表于 2014-11-11 10:23:50

笼养鸡舍大都是改造或根据土地情况建设的。在建筑设计上不统一,很多参数因鸡舍而异,成型的可拿来用的东西很少。基本原则还是要落实以鸡为本。

赵德峰 发表于 2014-11-11 10:25:19

实际上在养殖中灌输了很多错误的理念和做法,不是直接不行,而是影响生产成绩的发挥。

赵德峰 发表于 2014-11-11 10:26:34

保底的时候,大多数屠宰厂杀不出来。他们也经受不住长期亏损,越是需要保底,屠宰风险越大。

赵德峰 发表于 2014-11-11 10:27:43

你的鸡舍跟我的一样的尺寸,我的参数才能用,否则就会害了你。

老张兽医 发表于 2014-11-11 10:31:32

赵老师开个笼养讨论帖吧,向大家学习下

赵德峰 发表于 2014-11-11 11:42:10

我本身不笼养,容易误导。哈哈,俺可不敢忽悠,我坚持已所不欲勿施于人,自己不愿意做的不推荐别人做。。
页: [1]
查看完整版本: 请教赵老师