adm 发表于 2014-10-20 14:14:23

中国结 发表于 2014-10-20 09:00
不仅是网友见面的好机会,也是和老师、网友交流了解疫病发生与流行情况和家禽市场走势,及时交流养鸡相关 ...

老哥得去,在你地盘你不去都不好意思,不但自己要去,还要大力宣传~

zhangshaohu 发表于 2014-10-20 14:35:46

有空一定得去

问心无愧 发表于 2014-10-20 14:45:46

常老师 发表于 2014-10-20 00:16
网友见面的好机会!

常老师是一定要去的。你不去。就没有主心骨

问心无愧 发表于 2014-10-20 14:53:11

adm 发表于 2014-10-20 14:14
老哥的无私精神值得赞赏!

我只是感觉到养殖户太苦了,身在基层,他们比我们兽医要艰难的多。我就想达到一个效果,----只要听我的,你就没问题,这也是我的口号。肉鸡,我不懂,但是,蛋鸡养殖户只要听过我一次讲课的,都会亟待下一次,因为每一句话都实用。

老养鸡户 发表于 2014-10-20 17:13:14

王日田 发表于 2014-10-20 17:26:32

这么好的活动有时间的网友可以去参加参加,长长见识,结交几个朋友,从虚拟到现实的距离就差这一步,看情况,如果可以的话我也会前去参加。

马连松 发表于 2014-10-20 17:34:52

这是一个提高养殖水平的高水平切磋。

马连松 发表于 2014-10-20 17:38:04

我去率一个班的人,费用我付。

可兽医 发表于 2014-10-20 18:52:46

其他行业类似的地区性聚会沙龙已经很常见了。由网友老师们共同见面有网上交流无法替代的一些优势,更有利于互相学习互通有无

adm 发表于 2014-10-20 19:23:38

老养鸡户 发表于 2014-10-20 17:13 static/image/common/back.gif
100块钱!这么便宜!青岛即墨,这么近?骑自行车就能去!呵呵

100是个大致数字,也可能会超出100,最多应该不会超出200元。

华鲁招涨 发表于 2014-10-20 19:28:16

到时候看情况,只要时间允许俺真心想去。
期待与网友们见面。

郓城养鸡的人 发表于 2014-10-20 19:30:43

远一点的可以参加吗?我是菏泽郓城的,如有时间,想去。

郓城养鸡的人 发表于 2014-10-20 19:31:38

adm 发表于 2014-10-20 20:21:45

郓城养鸡的人 发表于 2014-10-20 19:31 static/image/common/back.gif

如果距离不是问题,表示欢迎http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

常老师 发表于 2014-10-21 20:43:19

问心无愧 发表于 2014-10-20 14:07
我想报名参加。我给养殖户说说疫苗免疫问题。费用,我自己负责,如果在11月12号之后更好,那时候会有各种疾 ...

已正式报名!哈哈!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于召开大胶东地区家禽健康养殖沙龙的通知