adm 发表于 2014-10-15 21:28:52

laohao2030 发表于 2014-10-15 21:23
哈哈,没想到被我抢先了。刘老大当然有一件了,要不人家有意见了。学痴一件,羽赢我们的甜甜一件。可以 ...

这样分配我看行。再来个获奖感言吧,感谢CCTV啥的;P

刘老大 发表于 2014-10-15 21:30:18

佐君畜牧 发表于 2014-10-15 21:22
再给老大加一件裤衩吧
破哥哥,就主意最坏,我要的是所有注册会员,每人来一件,也算老大给做一次代言。

刘老大 发表于 2014-10-15 21:32:46

adm 发表于 2014-10-15 21:28
这样分配我看行。再来个获奖感言吧,感谢CCTV啥的

:dizzy::@笑死我了。

laohao2030 发表于 2014-10-15 21:35:52

cctv啊啥tv的多次邀请我就是不去,就鸡病专业网不用邀请不请自到。啥原因呢?你说这就纳了闷了。这就是家呀。

刘老大 发表于 2014-10-15 21:42:43

昨日重现 发表于 2014-10-15 20:33
江湖雅号:刘老大。实名刘玉印,家住河南鹤壁浚县小河镇,人肉是违法,莫告我啊

你小子最坏。
还用人肉搜索吗,你是地下党。

张海群 发表于 2014-10-15 21:48:18

这件卫衣穿在刘老大和甜甜版主身上太帅了:lol

adm 发表于 2014-10-16 06:51:55

laohao2030 发表于 2014-10-15 21:35 static/image/common/back.gif
cctv啊啥tv的多次邀请我就是不去,就鸡病专业网不用邀请不请自到。啥原因呢?你说这就纳了闷了。这就是家 ...

说到我心里那个甜,那个甜,那个甜,糖呢?吃糖都多余!!http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

adm 发表于 2014-10-16 10:13:38

活动圆满结束,客服奶茶将联系你们,请注意查收论坛站内信。

灿烂星空 发表于 2014-10-17 00:17:47

佐君畜牧 发表于 2014-10-15 21:22
再给老大加一件裤衩吧

穿里面还是穿外面?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 说出他是谁!鸡舍卫衣就给你!