adm 发表于 2014-10-15 10:38:57

药敏试验/鸡病诊断培训班调查

计划在11月底举办第六届药敏试验/抗体检测培训班暨鸡病专业网首届家禽解剖实战班,药敏试验和抗体检测的培训内容不变(见:http://bbs.jbzyw.com/thread-252287-1-1.html),家禽解剖实战班由常维山老师、佐君畜牧老师、布谷鸟老师等参与解剖实战,地点:山东泰安,作为今年药敏试验/抗体检测培训班的最后一期培训班。收费1680元/人,调查一下看有多少有意向参与的。有意向参与的请跟帖~

燕青特禽 发表于 2014-10-15 11:20:07

解剖实战一直是我的短板,一直就希望能够有机会学个大概,不要求太精深,能够判断常见鸡病即可,一个月前我还咨询常老师是不是有这样的培训班呢,我距离泰安不是太远,开车2个小时,有意向报名学习!

专业养鸡1 发表于 2014-10-15 16:51:43

给儿子报名学习去。解剖实战与药敏试验管理员还没说清楚!

一个人的长征 发表于 2014-10-15 20:17:49

哎,福建的太远也没时间!好想去!!

鸡星高招 发表于 2014-10-15 20:23:52

我是泰安的,我想去,可是我有鸡,不敢去啊
什么时候开始啊
最好等我走了鸡

刘老大 发表于 2014-10-15 22:01:44

家禽解剖实战班有一线佐君畜牧、布谷鸟老师,常伟山教授实验室诊断。在加点饲养管理更完美。

刘老大 发表于 2014-10-15 22:04:51

刘老大 发表于 2014-10-15 22:01
家禽解剖实战班有一线佐君畜牧、布谷鸟老师,常伟山教授实验室诊断。在加点饲养管理更完美。
如果报名的多,我在邀请咱们版主湘雅博士给大家讲(免疫学)生物安全咋样。

常老师 发表于 2014-10-16 10:53:04

改成鸡病诊断学习班调查更好!

snzh_m 发表于 2014-10-16 15:34:16

这个班很好,我也想参加,但我以前参加过药敏抗体班,还想参加下这次的解剖实践班,可以吗?学费能有优惠吗

adm 发表于 2014-10-16 15:49:05

snzh_m 发表于 2014-10-16 15:34 static/image/common/back.gif
这个班很好,我也想参加,但我以前参加过药敏抗体班,还想参加下这次的解剖实践班,可以吗?学费能有优惠吗

可以只收取鸡病诊断培训班的费用~http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

adm 发表于 2014-10-16 15:53:47

专业养鸡1 发表于 2014-10-15 16:51
给儿子报名学习去。解剖实战与药敏试验管理员还没说清楚!

课程安排如下:

时间 内容1内容2示教
第一天上午 培养基制作 药敏实验的应用 高压锅的使用
第一天下午 药敏试纸的制作 药敏实验 细菌的分离培养
第二天上午 病毒的血凝实验 1%红细胞的制备 采血
第二天下午 血凝抑制实验 血凝实验的意义 血凝抗原的生产
第三天上午 实习
活细菌计数
第三天下午 答疑 聚餐 金标试纸检测

以上是药敏试验/抗体检测班的内容安排。

鸡病诊断培训班(含家禽解剖实战)是由常维山老师、布谷鸟版主、佐君畜牧版主参与教学的培训班,包含实验室诊断检测内容。

adm 发表于 2014-10-16 15:54:56

刘老大 发表于 2014-10-15 22:04
如果报名的多,我在邀请咱们版主湘雅博士给大家讲(免疫学)生物安全咋样。

博士去一趟花销太大了,搞的他自己总贴钱;P!

燕青特禽 发表于 2014-10-17 08:25:06

实战班可以单独收费?费用是多少呢?我主要是想学习解剖。

幸福的滋味 发表于 2014-10-17 09:11:03

看看有时间我去学习,好久没见常老师了。

专业养鸡1 发表于 2014-10-18 12:49:16

什么时间报名给提前通知
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 药敏试验/鸡病诊断培训班调查