xioubin 发表于 2014-10-17 13:52:57

xioubin 发表于 2014-10-17 13:54:15

问心无愧 发表于 2014-10-17 14:15:29

登高浴风 发表于 2014-10-17 13:30
谢谢老师的回复 没发这个贴前想下批鸡疫苗程序变一下,21天新城疫往后移,21天做法氏囊,因为都是30天左 ...

如果使用冻干苗,可以12日龄NF8   2倍滴口,25日龄3倍饮水再次免疫法氏囊

苗立鸡群 发表于 2014-10-17 14:52:25

登高浴风 发表于 2014-10-17 13:34
我的 鸡前期没得过,一日龄打是不是早点啊,鸡还那么小。

关健是选疫苗丶一日龄有的出厂前就做好新城法氏囊等联苗丶现在的高科技能把这两个前些年不能同吋做的丶结合在一起丶疫苗的种类很多丶联苗很多丶养殖户己普遍使用丶效果可以丶

苗立鸡群 发表于 2014-10-17 15:19:47

第一丶按问心无愧老师的方法做丶笫二丶在大约每批易感吋前七天用预防法氏囊的中药丶能防住丶法氏囊是鸡的总免疫器官丶相当汽车上的方向盘丶你的鸡几次都发生丶一方面是窒内已有该病丶消毒你用戍二醛丶碘制剂丶双季胺盐丶氢氧化钠丶等多种制剂交替喷洗丶用高猛酸钾丶结合甲醛熏房丶就可以除掉这个跟你作对的病毒丶我在法氏囊集发地区养殖丶也控制的比效理想丶消毒要彻底是切断传染源丶鸡场门口进鸡前放好消毒液丶每次进舍踏过进入丶这一条是切断传染途径丶用中药预防是切断易感群体丶这几条你记住丶防住该病不难丶祝愿你的鸡今后不得法氏囊丶

登高浴风 发表于 2014-10-17 18:21:03

问心无愧 发表于 2014-10-17 14:15
如果使用冻干苗,可以12日龄NF8   2倍滴口,25日龄3倍饮水再次免疫法氏囊

老师好 问了几个经销商都没新流法油苗。下批就按您说的用冻干苗方案,谢谢您的建议!

登高浴风 发表于 2014-10-17 18:22:31

苗立鸡群 发表于 2014-10-17 15:19
第一丶按问心无愧老师的方法做丶笫二丶在大约每批易感吋前七天用预防法氏囊的中药丶能防住丶法氏囊是鸡的总 ...

您的方法对我来说太有用了,非常感谢

问心无愧 发表于 2014-10-18 09:35:46

登高浴风 发表于 2014-10-17 18:21
老师好 问了几个经销商都没新流法油苗。下批就按您说的用冻干苗方案,谢谢您的建议!

选择疫苗毒株很重要。国产的NF8或进口的效果都可以

scd 发表于 2014-10-22 15:19:02

魏老师,我家的商品蛋鸡上批5日龄易邦新法流0.4注射,新支二联点眼。15日龄法氏囊发病,蛋黄注射治愈。我又刚进了一批蛋雏。求法氏囊免疫程序。

问心无愧 发表于 2014-10-22 15:24:10

scd 发表于 2014-10-22 15:19
魏老师,我家的商品蛋鸡上批5日龄易邦新法流0.4注射,新支二联点眼。15日龄法氏囊发病,蛋黄注射治愈。我又 ...

可以在10日龄NF8滴口2倍量

scd 发表于 2014-10-22 15:24:32

5年前法氏囊活苗两次免疫失败后改用易邦新法,效果很好,近两年我处用新法流免疫失败的越来越多。
页: 1 [2]
查看完整版本: 问心无愧老师帮帮忙吧