邯郸新手 发表于 2014-10-5 17:19:22

这肉鸡合同以后还能不能养了!

鸡苗到鸡场 4.6:@大合同 6快.. 饲料涨到3700一吨... 平均1.5的药费哪还有利润.....
前一批 5.7 {大合同}1.5的药费   42天6斤1.63的料比 毛利润3万.
下一批鸡苗涨了3毛饲料1吨+50..
你们都是这样的吗:funk:

老养鸡户 发表于 2014-10-5 18:14:50

徐子 发表于 2014-10-5 18:17:29

养的不好伤亡多的话,裤子都赊掉了

养鸡有心人 发表于 2014-10-5 19:01:50

风中云 发表于 2014-10-5 19:02:13

详细说说你的合同
感觉比我们的合同好

zyw760934407 发表于 2014-10-5 19:03:17

你以为大合同是让你发财的吗?钱都让你挣去了,人家放合同的咋办

胶东鸡 发表于 2014-10-5 19:25:23

我这合同更不好,鸡苗5.2,饲料3.56每公斤,回收5.3,:@,有什么办法,端人家饭碗!只为能稳定一些,不好时还不是一样赔!:'(

肉鸡007 发表于 2014-10-5 19:27:43

你的合同挺好的了。我们这3.5保5.1,料也是3700

幸福的滋味 发表于 2014-10-5 19:41:39

签个保底也别签大合同,有那么好的技术还给别人养鸡你啥啊、养不好还不是你赔给放合同的啊

见鸡行事 发表于 2014-10-5 19:43:25

我看你的合同很好啊,你养多少只?我是不是算错了一只鸡十块钱利润

xingzai 发表于 2014-10-5 19:51:31

比我们的合同好多了

邯郸新手 发表于 2014-10-5 20:31:41

鸡苗5.7   料3650进7600 算 路补 7760   
出售的时候 7500   6斤 42天   吃了36.5吨料....
.........但是下一批 要涨价..鸡苗 6... 料 3700..

13513197400 发表于 2014-10-5 20:38:16

邯郸那个公司 我养过一个邯郸公司的鸡,用九牛乐饲料

邯郸新手 发表于 2014-10-5 20:39:55

胶东鸡 发表于 2014-10-5 19:25
我这合同更不好,鸡苗5.2,饲料3.56每公斤,回收5.3,,有什么办法,端人家饭碗!只为能稳定一些,不好时 ...

我的 5.7饲料3.65   回收5... 怎么会比你的好....说是公鸡苗 还硬+了1500个母鸡..

金鸡引凤 发表于 2014-10-5 20:44:10

我看你的合同很好啊,我的苗5.1圆,毛鸡5.5
页: [1] 2
查看完整版本: 这肉鸡合同以后还能不能养了!