赵德峰 发表于 2014-10-3 20:36:52

八仙过海

纵观论坛很多年,
鸡病困扰不等闲,
每逢秋冬多发病,
神医神药往外窜。

王老婆子卖甜瓜,
生的熟的都来啦,
鸡民雪上又加霜,
病治不好谁担当?

我说管理是保障,
哪个听了装心上?
鸡儿病了都苦恼,
八仙过海不见好。

赵德峰 发表于 2014-10-3 20:48:40

老赵从来就不相信神医神药,但一直对管理不敢放松。什么是管理,就是把技术变成员工的行动。以鸡为本就是把环境控制好,尽量杜绝应激。你做到了吗?
明明能自救,非得四处把神求?可笑,可悲,可叹,可惜!

养鸡有心人 发表于 2014-10-3 20:50:48

;P哈哈哈,赵老师

小鸡丁 发表于 2014-10-3 21:41:57

赵老师,精辟,我是一天不用药心里就痒痒,两天不用要心里就没底

兽医非浅 发表于 2014-10-3 22:17:15

赵老师说的很对,管理很关键

缘来善良 发表于 2014-10-3 22:22:24

我看了赵老师的帖子 就差背下来了 都几天看几遍 从中领悟到很多管理的关键 通风的技巧 应该算装心上了 在这里谢谢赵老师 希望大作不断啊

段影召 发表于 2014-10-3 23:23:45

赵老师你小心大家都做到了挤掉你的饭碗。哈哈。谢谢赵老师一再提醒。

常老师 发表于 2014-10-3 23:25:26

赵德峰 发表于 2014-10-3 20:48
老赵从来就不相信神医神药,但一直对管理不敢放松。什么是管理,就是把技术变成员工的行动。以鸡为本就是把 ...

我原来不赞成赵老师的“把养殖户培养成兽医是一种悲哀”的言论。现在有点同意了!
受赵老师的启发,我提出了“兽医的最高境界是永远见不到病鸡病鸭”的论点!

云淡风轻后 发表于 2014-10-4 00:28:48

赵总这是“哀其不幸、怒其不争”啊··

赵德峰 发表于 2014-10-4 07:18:03

常哥是搞预防医学的,这个比我明白!

卜凡杰 发表于 2014-10-4 07:30:54

赵老师说的很对,管理很关键

幸福的滋味 发表于 2014-10-4 08:06:38

赵老师这是说出了心里的真心话,其实每个人都说管理管理,但是做到的没几个。所以他们就是养不好。

孙道强 发表于 2014-10-4 09:13:47

精屁,;P

054300308625 发表于 2014-10-4 09:22:30

zas0539 发表于 2014-10-4 10:49:56

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出飘逸潇洒的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 八仙过海