登高浴风 发表于 2014-9-28 14:49:58

请教赵老师

如果不是秘密,请教赵老师个问题 ,通过您的文章知道您的鸡场一批一清粪,可是您能告诉我怎么通风才能做到舍内无味的啊,如果为难就算了谢谢

六和赵建中 发表于 2014-9-28 14:57:57

我们都想又省事又能养好鸡!

老养鸡户 发表于 2014-9-28 15:27:59

张海群 发表于 2014-9-28 15:55:13

这个问题很简单,养鸡的应该都知道

张海群 发表于 2014-9-28 15:56:35

粪一动更臭了

赵德峰 发表于 2014-9-28 15:59:03

我多次说过,只要不跑水,鸡粪在通风系统下脱水了,没有什么味道。除非你通风不良。

sdhmzxl168 发表于 2014-9-28 16:12:24

赵德峰 发表于 2014-9-28 15:59
我多次说过,只要不跑水,鸡粪在通风系统下脱水了,没有什么味道。除非你通风不良。

请问是网上平养,还是地面平养?

登高浴风 发表于 2014-9-28 20:22:41

sdhmzxl168 发表于 2014-9-28 16:12

我的是网养

登高浴风 发表于 2014-9-28 20:25:56

赵德峰 发表于 2014-9-28 15:59

感谢老师的回复。您的帖子我必看,让我受益非浅,期待您更多的佳作。

蛋黄网 发表于 2014-9-29 06:15:12

sdhmzxl168 发表于 2014-9-28 16:12 static/image/common/back.gif

赵老师的是网上养殖,地球人都知道了http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

赵德峰 发表于 2014-9-29 16:07:19

那个说不可取的,是说自己吗?哈哈

小鸡丁 发表于 2014-10-1 11:32:36

除了赵老师一批清一次,别的养殖户都做不到吧?我也想知道赵老师是怎么做到的

兽医翟雪伟 发表于 2014-10-1 23:03:46

要实现一批一清粪应该有几个关键点,第一是水线管理(不跑水,不漏水),第二是通风管理(充足的通风,适宜的温度),第三是鸡群肠道管理(不能有肠炎拉稀)。
页: [1]
查看完整版本: 请教赵老师