国栋 发表于 2014-9-24 16:32:05

养殖事业部 发表于 2014-9-24 13:47
潍坊山美动物保健品公司的“蛋鸡宝”不错13573629268

给个网址,看看产品

scd 发表于 2014-9-24 16:42:01

益生素价格高的效果相对好些。如果长期添加的话,使用益生素的和不使用益生素的粪便基本没有差异。一般的病后恢复期和夏季可考虑添加,效果相对明显。

养殖事业部 发表于 2014-9-26 11:01:27

养殖事业部 发表于 2014-9-26 11:03:33

路拥民 发表于 2014-9-26 14:55:44

石家庄向阳生物制品有限公司,联系人:何晓雨,电话13582312869,18633021809.您直接跟他联系就行。

国奥超强 发表于 2014-9-26 15:58:52

益生菌是好东西。但是不建议长期添加。添加一段时间停一段时间.肉鸡最好从第一天就使用

普通兽医 发表于 2014-9-27 16:57:14

国栋 发表于 2014-9-24 16:13
说详细点好吗,厂家全称,我上网查查,,,,,便宜又好的东西,令人羡慕,必须找找,

山东康地恩的      建源1L大概价格,液体,效果很好。
珠海建明工业的    克洛生      粉剂    效果也不错
两者用起来价格差不多

鸡途顺利 发表于 2014-9-27 17:41:20

我从这几批鸡开始没用过这玩意了,到是催肥的一批鸡都用一毛多钱的:lol

国栋 发表于 2014-9-27 20:47:46

王中原 发表于 2014-9-27 17:41
我从这几批鸡开始没用过这玩意了,到是催肥的一批鸡都用一毛多钱的

是啊,没有啥效果就不用,想想也是啊,人也不能老吃益生素活着,喝酸奶,益生素奶,都是偶然并不是常态,,,还是踏实养鸡就行,关键是饲料别有问题就行

鸡途顺利 发表于 2014-9-27 21:10:27

国栋 发表于 2014-9-27 20:47
是啊,没有啥效果就不用,想想也是啊,人也不能老吃益生素活着,喝酸奶,益生素奶,都是偶然并不是常态, ...

个人感觉催费药还是有一定的作用的,我以前用的催肥药一只鸡大约1毛左右但是能降低半个料肉比,才买了一桶肉亲妹妹看看怎么样,这批鸡快出栏了下批鸡对比对比看看哪个好又实惠

苗立鸡群 发表于 2014-10-17 16:14:48

益生素确实在畜禽上有好多养殖户使用丶效果与厂家工艺制做丶和使用方法都有关系
页: 1 [2]
查看完整版本: 益生素厂家哪家好